Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Guia de estilos

Estas en el tema de Guia de estilos en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, ¿Alguien sabe si hay alguna guia de estilos de PHP para poder seguir?. Alguna como las que hay para JAVA, Microsoft, HTML, etc. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 10:06
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Pregunta Guia de estilos

Hola,

¿Alguien sabe si hay alguna guia de estilos de PHP para poder seguir?. Alguna como las que hay para JAVA, Microsoft, HTML, etc.

Gracias.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 10:10
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 15
guia de estilos?? explica ese concepto que tienes de una manera amplia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 10:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 249
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
No sé si te estoy mal interpretando... Veo dos posibles escenarios:

- Guía de Estilo de Aprendizaje: una guía para aprender PHP, si es esto, siempre recomiendo un manual de webestilo webestilo.com/php porqe es con el que yo aprendí hace 3 años,... Pero calculo que hay cosas mejores (el manual de php.net es demasiado bueno para mi punto de vista :D)

- En el caso de que andes buscando guías de estilo para php calculo que te referirás a los estilos que se utilizan en HTML (el Cascade Style Sheet o CSS)... Como PHP es un lenguaje embebido en HTML los puedes utilizar tranquilamente...

Realmente dudo que haya sido alguna de esas dos cosas, pero quise ayudar :P

Un saludo.
__________________
Crónicas de un Programador es un sitio que registra lo que ocurre cada día en la vida de un desarrollador. Aquí, intentaremos contar nuestras experiencias diarias, errores, aciertos y técnicas, que pueden llegar a serles de utilidad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2005, 11:32
Avatar de elangelcaido  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Oviedo
Mensajes: 1.068
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Perdón si no me he explicado bien.

Cuando digo una "guia de estilos" me refiero a la forma de manejar el lenguaje PHP. En el caso de JAVA, por ejemplo, hay una "guia de estilo" que te indica donde se deben colocar los botones, como deben y no deben llamarse las varibales. En este caso de java la guia de estilos esta en: http://java.sun.com/products/jlf/ y en el caso de HTML se puede ver en http://www.w3.org

Es algo parecido a lo que se ve en estas webs.

Gracias por la ayuda.
__________________
Ta Luego! Al final sólo puede quedar uno...
________
lukos.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:54.