Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

me gustaria hacer un GuestBook

Estas en el tema de me gustaria hacer un GuestBook en el foro de PHP en Foros del Web. no se si este es el sitio mas apropiado para preguntar esto.... si no lo es moverme el mensaje porfavor. tengo una pagina web en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 02:59
Avatar de camposi  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
me gustaria hacer un GuestBook

no se si este es el sitio mas apropiado para preguntar esto.... si no lo es moverme el mensaje porfavor.


tengo una pagina web en lycos y iba a poner un foro pero mi pagina web no es que sea muy grande y quiero poner un GuestBook .
me gustaria poner algo asi, es un GuestBook de un compañero de un foro que visito mucho pero no se lo pregunto a el por que siempre pasa de mi
http://usuarios.lycos.es/zeus2space/book/index.php

como podria hacer uno?


gracias amigos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 05:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
basandome en tu post anterior:

aprende primero php. y después te pones a intentar hacer cosas así.

P.D, no es borderia, es realismo.
Si quieres ayuda para aprender, la tendrás. pero apuntas demasiado alto, para lo q sabes.
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 05:35
Avatar de camposi  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por NeBeRuS
basandome en tu post anterior:

aprende primero php. y después te pones a intentar hacer cosas así.

P.D, no es borderia, es realismo.
Si quieres ayuda para aprender, la tendrás. pero apuntas demasiado alto, para lo q sabes.
hombre... la gente sube paginas php nuke y mas o menos sabe administrarlas sin saber php.... yo me refiero a una cosa asi.... estilo phpnuke que no hace falta saber php solo subir los ficheros a internet y administrarlo.......

ademas ese tipo de GuestBook lo he visto en otras partes.... osea que es algun sistema facil de instalar sin tener grandes conocimientos de php

saludos amigos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 06:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
te repito, una cosa es phpnuke, y otra php.

esto es un foro de programacion.

P.D, Que viva phpholeinabuket, y sus fallos de seguridad.
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 07:53
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tal vez la pregunta debería haber sido:

"donde consiguo un Guesbook para mi web" ..

En ese caso visita repositorios de aplicaciones/código como:
www.hotscripts.com

Los pruebas y te quedas con el que mas te guste .. Las posibles dudas de instalación de esos scripts/aplicaciones preguntalas al autor del mismo ..

Un saludo,
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 08:30
androide
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Neberus totalmente de acuerdo contigo ...

Camposi ... si queres tener un guestbook para tu web ... que mejor que sea desarrollado por ti ... ¿no?

Yo podría descargar guestbooks "profesionales" y montarlos en mi web ... pero igual ... no aprendería nada ... ya que eres miembro de FDW me extraña que no te interese aprender ...

Sólo es mi opinión ...

Bye ...

PHP & MySql ... por el momento para mí ... LO MEJOR ...
hasta que aprenda otras cuantas cosillas ... Visual por ejemplo ... que es lo que realmente está dejando algo de $$$$ .... jejej
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 08:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
insinuas q programar en php no da dinero?

lamento decepcionarte, pero por desarrollar webs/portales se cobra, y bastante bien.

aparte, de que suele contratarse servicio compreto, programación y mantenimiento. por lo que es una fuente continua de ingresos.
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 08:53
androide
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cita:
insinuas q programar en php no da dinero?
En algún momento dije "insinue" eso? .... ¬_¬

Lo que digo es que si manejas bien el Visual ... en mi país da más $$$$ que desarrollar php ...

Sin querer decir que un "buen" desarrollador en php no gane bien ...

En fin ... 0 controversias ...
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 09:10
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Androide... eres de Colombia verdad?... jejeje... a mi me pasa lo contrario.. tengo 13 años y no se programar VB así que no me da frutos.... pero aprendí PHP y ese si me está dejando money :).... ya conseguí mi primer trabajo... http://www.rxn-usa.com
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 09:23
Avatar de camposi  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por androide
Neberus totalmente de acuerdo contigo ...

Camposi ... si queres tener un guestbook para tu web ... que mejor que sea desarrollado por ti ... ¿no?

Yo podría descargar guestbooks "profesionales" y montarlos en mi web ... pero igual ... no aprendería nada ... ya que eres miembro de FDW me extraña que no te interese aprender ...

Sólo es mi opinión ...

Bye ...

PHP & MySql ... por el momento para mí ... LO MEJOR ...
hasta que aprenda otras cuantas cosillas ... Visual por ejemplo ... que es lo que realmente está dejando algo de $$$$ .... jejej

hombre... no tengo mucho tiempo... ademas me costaria mucho aprender no es que sea muy listo

linux que si html que si foros que si ahora estoy perro que si ahora no se que no podria aprender php ademas solo quiero tener una pagina web para que la visiten mis amigos ya esta :)
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 09:29
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Hola amigo camposi.


Mira... no lo crees tu.. simplemente consiguelo y ponlo en tu web.. mira te voy a dar la dir de uno que yo uso y que es excelente... no necesita bases de datos.. solo archivos de texto...

http://www.hotmex.com/phpscripts/script.php?id=7

Es muy simple de instalar y de administrar...

Tambien si quieres otros scripts aquí hay varios
http://www.hotmex.com/phpscripts/

Ok espero que te sirva, saludos.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #12 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 13:56
androide
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Cita:
ademas me costaria mucho aprender no es que sea muy listo
y quien lo es ???? ....

Lo único que se necesita es ... INTENTAR ... PRACTICAR ... INVESTIGAR ... PONER EN PRACTICA .... Y YA !

Pero ya que dices ...

Cita:
ademas solo quiero tener una pagina web para que la visiten mis amigos ya esta :)
Ok, ok ... ¬_¬ .... CONFORMISTA .... !

Yo por el contrario no quiero tener una 'página web' para que la visiten mis amigos ... yo quiero tener una 'página web' para demostrarme de lo que soy capaz ... y de paso a mis amigos ...

La último que me imagine es que en estos foros existiera gente como tú ... lo digo por tu hambre de conocimiento ...


Pero calma ... no pretendo hacer de esto una guerra de post ... sólo que ... no, para que te lo digo ... apuesto a que nunca haz escuchado del Sr. Mario Bunge ... ¿o si? ....

"El método de la ciencia y su filosofía" ... en fin ... cuídate ...
  #13 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 14:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por cubis
Androide... eres de Colombia verdad?... jejeje... a mi me pasa lo contrario.. tengo 13 años y no se programar VB así que no me da frutos.... pero aprendí PHP y ese si me está dejando money :).... ya conseguí mi primer trabajo... http://www.rxn-usa.com
mmmmm, es legal q con 13 años trabajes?

(no voy a comentar nada de los otros "problemas", aunq bueno, hace años conocí a cierto mexicanito, q con tu edad trabajaba para el estado, era, y es, una makina de la programacion...)
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #14 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 15:19
Avatar de camposi  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por androide


y quien lo es ???? ....

Lo único que se necesita es ... INTENTAR ... PRACTICAR ... INVESTIGAR ... PONER EN PRACTICA .... Y YA !

Pero ya que dices ...



Ok, ok ... ¬_¬ .... CONFORMISTA .... !

Yo por el contrario no quiero tener una 'página web' para que la visiten mis amigos ... yo quiero tener una 'página web' para demostrarme de lo que soy capaz ... y de paso a mis amigos ...

La último que me imagine es que en estos foros existiera gente como tú ... lo digo por tu hambre de conocimiento ...


Pero calma ... no pretendo hacer de esto una guerra de post ... sólo que ... no, para que te lo digo ... apuesto a que nunca haz escuchado del Sr. Mario Bunge ... ¿o si? ....

"El método de la ciencia y su filosofía" ... en fin ... cuídate ...


jajajajja :P que gracia! hombre... tengo otros projectos yo.... me gustaria aprender linux :) pero me cuesta.... no me llevo muy bien con la consolita... jejeje a ver si me saco la puto teorica bueno gracias a todos

y a ti cubis que me distes la solucion por cierto ya lo he subido y demas ,queda muy guapo es simple y esta chulo
  #15 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 15:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
y a ti cubis que me distes la solucion por cierto ya lo he subido y demas ,queda muy guapo es simple y esta chulo
Ya se lo comenté a Camargo en una ocasión:
Donde te da las gracias por haber puesto tu mensaje .. haz una recarga de página .. y observa que sucede .. ¬¬

Le sucede lo mismo en todos sus scripts y los de su compañero q tienen en ese sitio ..


Un saludo,
  #16 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 16:32
Avatar de camposi  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por Cluster


Ya se lo comenté a Camargo en una ocasión:
Donde te da las gracias por haber puesto tu mensaje .. haz una recarga de página .. y observa que sucede .. ¬¬

Le sucede lo mismo en todos sus scripts y los de su compañero q tienen en ese sitio ..


Un saludo,

ese mensaje va para mi?
quien es camargo???

Cita:
Donde te da las gracias por haber puesto tu mensaje .. haz una recarga de página .. y observa que sucede .. ¬¬

????????? jejej no va para mi verdad? :S
  #17 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 16:38
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
camposi

El script q estas usando es de usuario de los foror "camargo" .. en concreto ese script de de su compañero "kike" ...

El caso que te decia que hagas esa prueba en tu Guestbook (del autor: kike ...)

Recarga la pagina donde te dice que tu mensaje ha sido puesto y te dá la gracias .. Veras que el navegador te pide "reenviar" las variables .. le das al OK .... si quires repites el proceso un par de veces mas pues te quedaras en la página de "gracias" .. Luego revisa los mensajes de tu libro de visita y observa ..

Un saludo,
  #18 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 16:18
Avatar de camargo  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Kerétaro, Méjiko
Mensajes: 1.045
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2
Oye Cluster,, pero no me tienes que quemar en publico ...

luego solucionare el problema,, calma hombre..
__________________
http://www.chorcha.com
  #19 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 16:28
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
jajaj Camargo .. Si te lo dije hace tiempo .. xDD ..

Bueno cuando puedas lo arreglas ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:23.