Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

me gustaria imprimir un cgi dentro de mi index.php pero no hay manera...

Estas en el tema de me gustaria imprimir un cgi dentro de mi index.php pero no hay manera... en el foro de PHP en Foros del Web. hasta hace unos dias mi script: Código PHP: $cgi  =  implode ( '' , file ( 'http://www.dominio.com/cgi-bin/intellilink.cgi' )); echo  $cgi ;  funcionaba a la perfecccion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2005, 03:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
me gustaria imprimir un cgi dentro de mi index.php pero no hay manera...

hasta hace unos dias mi script:

Código PHP:
$cgi implode('',file('http://www.dominio.com/cgi-bin/intellilink.cgi'));
echo 
$cgi
funcionaba a la perfecccion pero ahroa me sale este error:

Código:
Warning: file(http://www.dominio.com/cgi-bin/intellilink.cgi): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 402 Payment Required in /home/medievil/public_html/index.php on line 829

Warning: implode(): Bad arguments. in /home/medievil/public_html/index.php on line 829
Tambien prove mediante este codigo:

Código PHP:
echo implode("http://www.cine24h.com/cgi-bin/intellilink.cgi"); 
y me sale este error:

Código:
Warning: implode(): Argument to implode must be an array. in /home/medievil/public_html/index.php on line 831
finalemnte prove con un include:
Código PHP:
include("http://www.dominio.com/cgi-bin/intellilink.cgi"); 
y me salio este error:

Código:
Warning: main(http://www.dominio.com/cgi-bin/intellilink.cgi): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 402 Payment Required in /home/medievil/public_html/index.php on line 831

Warning: main(http://www.dominio.com/cgi-bin/intellilink.cgi): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 402 Payment Required in /home/medievil/public_html/index.php on line 831

Warning: main(): Failed opening 'http://www.dominio.com/cgi-bin/intellilink.cgi' for inclusion (include_path='.:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php') in /home/medievil/public_html/index.php on line 831

Con los 3 codigo probe a poner la ruta como ./cgi-bin/... en vez de http:... y lo que hacia era abrirme el cgi en modo texto, a ver si me podeis ayudar nesesito de vuestra ayuda

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 02:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
nadie me pued ayudar nesesito ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 14:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
por favor nadie sabe nada, me resulta extraño que nadie me puede ayudar, este foro siempre me ha sido de gran ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 16:02
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
hasta hace unos dias mi script:

Código PHP:
$cgi = implode('',file('http://www.dominio.com/cgi-bin/intellilink.cgi'));
echo $cgi;

funcionaba a la perfecccion pero ahroa me sale este error:

Código:

Warning: file(http://www.dominio.com/cgi-bin/intellilink.cgi): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 402 Payment Required in /home/medievil/public_html/index.php on line 829 Warning: implode(): Bad arguments. in /home/medievil/public_html/index.php on line 829
Dices que ese script te funcionaba, entonces intenta con otro cgi, porque parece que te denegaron el acceso
Cita:
HTTP/1.1 402 Payment Required
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 16:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 753
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
entonces no hay forma de insertar ese cgi ya en mi index.php?
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2005, 16:38
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Es tuyo ese CGI ? , porque si esta en tu servidor y te aparece ese error (402 PAYMENT REQUIRED), entonces si estaría bien raro.

Si no es tuyo y no esta en el servidor, entonces nop, no puedes ponerlo en tu index
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:55.