Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

me gustaria modificar un form

Estas en el tema de me gustaria modificar un form en el foro de PHP en Foros del Web. hola gente..bueno estoy realizando un sitio y me gustaria incluir en un formulario de opinion... un captcha o algo que evite el spam. aca les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 19:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Exclamación me gustaria modificar un form

hola gente..bueno estoy realizando un sitio y me gustaria incluir en un formulario de opinion... un captcha o algo que evite el spam.

aca les dejo el codigo del form por las dudas que necesiten corroborar algo..
espero que me ayuden por que estoy trabado y no se como hacerlo sin que me tire error..

Código:
<? If($opinar==1) { ?><table width="100%" border="1" cellspacing="0" cellpadding="5" bordercolor="#FFFFFF">
  <tr>
		<td bordercolor="#CCCCCC"><form name="form1" method="post" action="index.php">
		  <table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="3">
			<tr>
			  <td class="Estilo35">Nombre:
				  <input name="autor" type="text" class="Estilo35" id="autor" size="40" maxlength="100"></td>
			</tr>
			<tr>
			  <td class="Estilo35">Titulo:
				  <input name="titulo" type="text" class="Estilo35" id="titulo" size="40" maxlength="100"></td>
			</tr>
			<tr>
			  <td class="Estilo35">Opini&oacute;n:</td>
			</tr>
			<tr>
			  <td class="Estilo35"><textarea name="opinion" cols="50" class="Estilo35" id="opinion"></textarea></td>
			</tr>
			<tr>
			  <td class="Estilo35">Valoraci&oacute;n: 1
				  <input name="valoracion" type="radio" value="1">
		  2
		  <input name="valoracion" type="radio" value="2">
		  3
		  <input name="valoracion" type="radio" value="3">
		  4
		  <input name="valoracion" type="radio" value="4">
		  5
		  <input name="valoracion" type="radio" value="5" checked></td>
			</tr>
			<tr>
			  <td height="35" valign="bottom" class="Estilo35"><input type="submit" name="Submit" value="Enviar opini&oacute;n">
				  <input name="id_programa" type="hidden" id="id_programa" value="<? echo $id_programa; ?>">
				  <input name="mod" type="hidden" id="mod" value="ficha">
				  <input name="fecha" type="hidden" id="fecha" value="<? echo date("Y-m-d");  ?>">
				  <input name="accion" type="hidden" id="accion" value="1">
				  </td>
			</tr>
		  </table>
		</form></td>
  </tr>
</table> <? } ?>
<table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
          <tr>
            <td width="64%" height="34"><strong class="Estilo36">Opiniones:</strong></td>
            <td width="36%"><div align="center" class="Estilo35">            <?   $sql_t=mysql_query("SELECT valoracion FROM opiniones WHERE id_programa='$id_programa' ",$link);
$valoracion=0; $votos=0;
     If ($row_t=mysql_fetch_array($sql_t))
       { 
         Do 
          { 
           $valoracion=$valoracion+$row_t["valoracion"]; $votos=$votos+1;
          } 
         WHILE ($row_t=mysql_fetch_array($sql_t)); 
       } if($valoracion<>0) { ?>Valoraci&oacute;n media: <? echo $valoracion/$votos; ?> de 5 <? } ?></div></td>
          </tr>
          <tr>
            <td colspan="2"><table width="100%"  border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">

<? $sql=mysql_query("SELECT *, DATE_FORMAT(fecha, '%d/%m/%Y') AS fecha FROM opiniones WHERE id_programa='$id_programa' ORDER BY id DESC LIMIT ".$n.", 3 ",$link);
     If ($row=mysql_fetch_array($sql))
       { 
         Do 
          {  ?>
             <tr valign="top">
                  <td width="77%" height="20" class="Estilo35"> <span class="Estilo36"><? echo"".$row["titulo"].""; ?> </span>- <? echo"".$row["fecha"].""; ?></td>
                  <td width="23%" class="Estilo35"><div align="right">Valoraci&oacute;n <span class="Estilo36"><? echo"".$row["valoracion"].""; ?></span></div></td>
             </tr>
                <tr valign="top" class="Estilo35">
                  <td class="Estilo35"><? echo"".$row["opinion"].""; ?></span><br></td>
                  <td class="Estilo35"><div align="right">Autor: <span class="Estilo36"><? echo"".$row["autor"].""; ?></span></div></td>
                </tr>
                <tr valign="bottom">
                  <td height="22" colspan="2" class="Estilo35"><div align="right"></div></td>
              </tr>      
                <? } 
         WHILE ($row=mysql_fetch_array($sql)); 
       } ?>
            </table>        
              <div align="center" class="Estilo35"><?php 
FOR ($i=0; $i< $quants; $i=$i+3) 
{    
    $a=$a+1; 
    IF ($n==$i)    
    { ?><A HREF=index.php?mod=ficha&id_programa=<?php echo $id_programa; ?>&n=<?php echo $i ; ?>><?php echo $a ; ?> </B></A>
              <? }    
    ELSE
    { ?>
              <A HREF=index.php?mod=ficha&id_programa=<?php echo $id_programa; ?>&n=<?php echo $i ; ?>><B><?php echo $a ; ?> </B></A>
              <? }    
} 
?> 
              </div></td>
          </tr>
      </table>
</td>
  </tr>
</table>
saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 19:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: me gustaria modificar un form

Hola Zer0bg,

Revisa en las FAQs del foro y en los aportes, podrás encontrar código que realize las tareas que necesitas.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 19:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: me gustaria modificar un form

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Hola Zer0bg,

Revisa en las FAQs del foro y en los aportes, podrás encontrar código que realize las tareas que necesitas.

Saludos.
hola gracias por tu respuesta es que necesito adaptarlo.. ya estuve viendo pero lo que no puedo es adaptar el captcha gracias, es que no la tengo muy clara..
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 20:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Evergreen Street
Mensajes: 239
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: me gustaria modificar un form

Mirá este sitio http://recaptcha.net/aboutus.html te crea los códigos online, solo debes poner el código como alli se indica.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 20:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: me gustaria modificar un form

hola .. lo voy a ver.. pero lo que necesito como dije arriba es alguien q me adapte un captcha al formulario que ya esta.. por que intente poner otros y no se puede

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 21:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: me gustaria modificar un form

disculpen el doble post pero el link que me dieron me me sirvio.. sigo sin poder inplementar el captcha ahi..
necesito alguien q entienda bien php yo no se casi nada :/

saludos ygracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:39.