Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

me gustaria saber como hacer una clasificacion de futbol con escudos incluidos

Estas en el tema de me gustaria saber como hacer una clasificacion de futbol con escudos incluidos en el foro de PHP en Foros del Web. me gustaría hacer una clasifican de liga con los escudos incluidos, se hacer algo pero muy básico, no entiendo apenas de esto y me gustaría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2015, 04:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
me gustaria saber como hacer una clasificacion de futbol con escudos incluidos

me gustaría hacer una clasifican de liga con los escudos incluidos, se hacer algo pero muy básico, no entiendo apenas de esto y me gustaría saber o que me ayudarais mandándome un modelo para yo hacerlo yo uno y aprender o sobre el modelo cambiar datos y funcionar, el motivo es que quiero realizar un torneo y me haría falta.

yo cuando he ido a crear una tabla las posiciones se me van junto con el nombre y meto escudos y se me quedan fijos y entonces me pierdo y no se como seguir, no se si me estoy explicando bien, si es asi decirmelo y os intento explicar mejor, mi idea es una cosa asi:


Escudo posicion nombre PJ PG PE PP DF PTS
1
2
3

os lo agradeceria, gracias a quien me ayude o lea mi tema y se tome las molestias,un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2015, 07:54
Avatar de hhs
hhs
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Ubicación: México
Mensajes: 2.995
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 379
Respuesta: me gustaria saber como hacer una clasificacion de futbol con escudos incl

Si ya tienes la idea intenta llevarla a cabo, si en el proceso tienes problemas entonces publica el código que tienes, que problema presenta bien explicado y seguramente alguien te orientara al respecto
__________________
Saludos
About me
Laraveles
A class should have only one reason to change.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2015, 11:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: me gustaria saber como hacer una clasificacion de futbol con escudos incl

mi idea es como la prefente.com o algo asi o como las clasificaciones de marca o AS. Algo así , esos el escudo y nombre se cambia a la vez y eso no me sale por mas que lo intento espero que alguien pueda ayudarme o aconsejarme.

gracias por leerme.
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2015, 13:29
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: me gustaria saber como hacer una clasificacion de futbol con escudos incl

Para poder darte una ayuda que relamente te sirva, necesitarías describir algo más que decir un ejemplo de otra web. Desde el momento en que desde afuera no es posible conocer la estructuración de ese sitio sin hackearlo (algo fuera de discusión), lo mejor que peudes hacer es bosquejar lo que quieres con palabras, antes que nada.
Si quieres aprender bien, tienes que adentrarte un poco mas, documentarte.
Por lali cosas comoe sto te pueden orientar acerca de lo que necesitamso que nos digas:
http://idesweb.es/proyecto/proyecto-prac01-prototipado
http://www.twago.es/blog/describir-proyecto-en-twago/
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2015, 14:24
Avatar de ricardo_tu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Mas aca del mas alla
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 32
Respuesta: me gustaria saber como hacer una clasificacion de futbol con escudos incl

Hola, supongo que cuando hablas de tabla te refieres a SQL. En ese caso el asunto está en como haces la consulta a la base y como la muestras.
Imagino que tu tabla contiene el nombre del club y la ruta al fichero de su emblema, asi como los puntos y otros.
Código PHP:
Ver original
  1. $con = mysql_query("SELECT * FROM tu_tabla ORDER BY ptos DESC");    // esta consulta ordena los datos según el valor de la columna ptos .
  2.              
  3. if ($row = mysql_fetch_array($con)) {
  4. //muestra las cabeceras de columna
  5. echo "<table >
  6.  <tr>
  7.  <td>Equipo</td>
  8.    <td>emblema</td>
  9.    <td>etc</td>
  10.    <td>etc</td>
  11.  
  12.  </tr>";
  13. //muestra los datos bajo las cabeceras
  14.   do {
  15. echo "<tr><td>".$row['equipo']."</td>
  16.    <td>".$row['emblema'] . " cm</td>
  17.    <td>".$row['etc'] . " cm</td>
  18.    <td>".$row['etc']."</td>
  19.  
  20.     </td>
  21.  </tr>";
  22.  } while ($row = mysql_fetch_array($con));
  23. echo "</table>"; }else{ echo "lo que quieras";}

Espero te sirva
__________________
La ciencia al poder. Pazciencia ya viene

Etiquetas: futbol, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.