Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

me gustaria subir y bajar y administrar mi ftp desde una pagina web

Estas en el tema de me gustaria subir y bajar y administrar mi ftp desde una pagina web en el foro de PHP en Foros del Web. al igual que esta el webftp de lycos pos hacerme yo una cosa asi pero sin depender de ellos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 03:13
Avatar de camposi  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
me gustaria subir y bajar y administrar mi ftp desde una pagina web

al igual que esta el webftp de lycos pos hacerme yo una cosa asi pero sin depender de ellos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 05:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
joer, ¿miramos el manual?.

funciones ftp de php, http://www.php.net/manual/
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 05:38
Avatar de camposi  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por NeBeRuS
joer, ¿miramos el manual?.

funciones ftp de php, http://www.php.net/manual/
pero este manual es para aprender php , no? yo quiero algo facil.... estilo phpnuke

saludos amigos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 05:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
entonces, ve a phpnuke, no a php, esto es un foro de programación.
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 06:54
Avatar de camposi  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por NeBeRuS
entonces, ve a phpnuke, no a php, esto es un foro de programación.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 07:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: ¿donde vivo? pues en mi casa, ¿donde voy a vivir?...
Mensajes: 214
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
phpnuke, no es lo mismo q php.

phpnuke, está programado en php.
por lo q si kieres algo de/àra phpnuke, recurre a sus autores, si kieres una aplicacion hecha en php, recurre a una pagina de cosas ya hechas.

aquí, se da soporte a problemas de programacion.

ahora entiendes a lo q me refiero?

o sigues con los ojos fuera de orbita?
__________________
Linux, es para los que odian Microsoft/Windows, BSD, es para los que amamos *IX.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 08:07
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Insisto .. si quieres la aplicación ya hecha .. dilo y en tal caso si usas google salen sitios como:

www.hotscripts.com donde podras encontrar multitud de aplicaciones ya hechas .. Si tienes dudas de uso o de como instalar esas aplicaciones ponte en contacto con el autor ...

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 08:29
Avatar de camposi  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 104
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por Cluster
Insisto .. si quieres la aplicación ya hecha .. dilo y en tal caso si usas google salen sitios como:

www.hotscripts.com donde podras encontrar multitud de aplicaciones ya hechas .. Si tienes dudas de uso o de como instalar esas aplicaciones ponte en contacto con el autor ...

Un saludo,
ok amigo esto es lo que yo pedia :)
ahora me lo miro a ver!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:45.