Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

gz en php????

Estas en el tema de gz en php???? en el foro de PHP en Foros del Web. hola tengo una duda en las FAQ de aqui encontre este codigo para compactar a gz pero el problema es que lo que deseo compactar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 09:23
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
gz en php????

hola tengo una duda
en las FAQ de aqui encontre este codigo para compactar a gz pero el problema es que lo que deseo compactar n o es un fichero sino un directorio completo.
este es el codigo
Código PHP:
<?php

   $filenameIMAG
='C:/FoxServ/www/_pruebas/zlib/site.gif';
   
$filenameCOMP='C:/FoxServ/www/_pruebas/zlib/site.gif.gz';

   
/* [STEP 1] */
   
$fp fopen($filenameIMAG"rb");
   
$data fread($fpfilesize($filenameIMAG));
   
fclose($fp);
   
/* [/STEP 1] */

   /* [STEP 2] */
   
$fd fopen ($filenameCOMP"wb");
   
$gzdata gzencode($data,9);
   
fwrite($fd$gzdata);
   
fclose($fd);
   
/* [/STEP 2] */

?>
gracias alex
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 09:30
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

No es un problema de PHP, es que gz (si no recuerdo mal) solo comprime un fichero.

Una solucion seria usar alguna libreria o clase que cree un fichero tar agrupando todos los ficheros y luego comprimir ese fichero tar.

Saludos.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 09:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Colón - Entre Rios - Argentina
Mensajes: 647
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 8
Aca esta esa "alguna libreria o clase que cree un fichero tar"
http://pear.php.net/package/Archive_Tar

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 10:10
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Podrías probar la classe:
http://www.phpclasses.org/browse/package/945.html

Dice generar/extraer de .tar, zip y otros formatos comprimibles.

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 11:35
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
gracias a todos

gracias a todos pòr la ayuda
Saludos alex
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 15:54
Avatar de alexjnm  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: cuba
Mensajes: 218
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
tengo este problema

la clase funciona pero es que no compacta nada
este es el codigo que estoy utilisando

Código PHP:
<?
include ("archive.php");
$test = new gzip_file("/var/www/html/beta/infomed.tgz");
$test->set_options(array('basedir'=>"../..",'overwrite'=>1,'level'=>1));
$test->add_files("/var/www/html/beta/");
$test->store_files("/var/www/html/beta/*.php");
$test->store_files("/var/www/html/beta/*.js");
$test->store_files("/var/www/html/beta/*.swf");
$test->store_files("/var/www/html/beta/*.jpg");
$test->store_files("/var/www/html/beta/*.gif");
$test->store_files("/var/www/html/beta/*.png");
$test->create_archive();
?>
el crea el fichero en el servidor
pero cuando lo habro no tiene nada dentro esta vacio
que puedeser eso
gracias alex
__________________
__________________________________________________ _________
A beses el camino mas largo es la solución mas eficaz :)

Última edición por alexjnm; 24/01/2005 a las 15:57 Razón: areglos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.