Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

gzcompress me lanza Content Encoding Error

Estas en el tema de gzcompress me lanza Content Encoding Error en el foro de PHP en Foros del Web. hola a todos, yo guardo cache de mis paginas, pero por un tema de espacio en disco duro, comencé a comprimirlas, para esto estoy usando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 07:00
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
gzcompress me lanza Content Encoding Error

hola a todos, yo guardo cache de mis paginas, pero por un tema de espacio en disco duro, comencé a comprimirlas, para esto estoy usando gzcompress, y me funciona perfecto para paginas en español, sin embargo las paginas en portugués, me lanza este error

"Content Encoding Error

The page you are trying to view cannot be shown because it uses an invalid or unsupported form of compression."

alguna idea ??? algo en que fijarme

mucho sitios dicen que es problema del navegador etc etc, pero estoy seguro que no es así, pq en ese mismo navegador si abro uno en español, funciona bien

saludos a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 07:24
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: gzcompress me lanza Content Encoding Error

y no hay alguna parte del codigo dfonde vos puedas definir la codificacion?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 07:54
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: gzcompress me lanza Content Encoding Error

Código PHP:
  static private function print_gzipped_output($contenido) {
    
$HTTP_ACCEPT_ENCODING $_SERVER["HTTP_ACCEPT_ENCODING"];
    if( 
headers_sent() )
        
$encoding false;
    else if( 
strpos($HTTP_ACCEPT_ENCODING'x-gzip') !== false )
        
$encoding 'x-gzip';
    else if( 
strpos($HTTP_ACCEPT_ENCODING,'gzip') !== false )
        
$encoding 'gzip';
    else
        
$encoding false;

    if ( 
$encoding ) :
      
header('Content-Encoding: ' $encoding);
      
header*('Content-type: text/html;*charset=ISO-8859-1');
      print(
"\x1f\x8b\x08\x00\x00\x00\x00\x00");
      print(
$contenido);
    else:
        return 
false;
    endif;
  } 
aca estoy poniendo el codigo
me sigue saliendo el mismo error, aunque pienso que eso de la codificación sería para el tema de los acentos etc... alguna idea ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 08:23
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: gzcompress me lanza Content Encoding Error

pensé que podría ser el mod_deflate que no estuviera activado en el servidor, pero si está activado
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 13:00
Avatar de Patriarka  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Moreno, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 2.851
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 288
Respuesta: gzcompress me lanza Content Encoding Error

hace un var_dump($encoding);
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 13:06
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: gzcompress me lanza Content Encoding Error

Puede ser el charset que usas... ¿haz intentado usar UTF-8?

Etiquetas: content, encoding
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.