Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Haber.......

Estas en el tema de Haber....... en el foro de PHP en Foros del Web. Alguien me puede decir un sistema de mensajes entre usuarios... Como el ke tiene el phpNuke.... Dicidme la web de bajarlo. Ya buske en hotscripts...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 07:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Haber.......

Alguien me puede decir un sistema de mensajes entre usuarios...
Como el ke tiene el phpNuke....






Dicidme la web de bajarlo.

Ya buske en hotscripts


  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 15:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Bueno creo que puedo ayudarte, si lo que quieres es que los usuarios se registren y puedan mandarse mensajes entre ellos, el generoso webmaster de animeroyal, creó eso exactamente.

http://universoanime.metropoliglobal.com/icb/

Ve a aquí, ademas del registro y el envio de mensajes entre user's tienes un contador de usuarios online.

;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 15:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
en lycos no me funciona por ke me pide el
$path_de_la_web y yo no tengo ni IDEA de ke es eso .

Alguien me dice un hosting para meter este sistema.
Alguien me dice un tutorial de este sistema in spanish.
Alguien es tan amable de INSTALARMELO en el server de usuarios.lycos.es.
Alguien me dice a ke se refiere el $patch_de_la_web


Ayudenme........

Porfa


Y no os kedeis cortaos
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 16:10
Avatar de e-miliox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Antonio - Chile
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
saaaaaaaaaaaaaaaa, y no quieres un pastel tambien!???

Alguien me dice un hosting para meter este sistema.
- Lycos, Multimania, o paga uno, no son caros...


Alguien me dice un tutorial de este sistema in spanish.
- google -> tutorial php-nuke castellano

Alguien es tan amable de INSTALARMELO en el server de usuarios.lycos.es.
- yo cobro por mi tiempo :P (lea las instrucciones viejito!!! no son dificiles!!)

Alguien me dice a ke se refiere el $patch_de_la_web
- tegno la leve sospecha que apenas te has interiorizado con PHP, asi que lo mejor que puedes hacer es agarrar un buen manual y te daras cuenta que ESO se refiere a una VARIABLE que contendria el 'path_de_la_web', las variables se ponen asi: $soyunavariable

$path_de_la_web se refiere al PATH (ruta) a tu web, osea si tu web esta en http://lala.lycos.es/ eso es precisamente lo que deberia tener esa variable...

Por eso, la cosa no es tan facil, probablemente pensaste que levantar un portal asi, iba a ser rapido, pero te recomiendo que antes de hacer cualquier consulta, leas las instrucciones, busques y te informes y si la duda persiste preguntas... Un mensaje en 'buena onda' porque igual es un poco molesta la actitud de algunas personas que creen que aca se les brindara todo 'en bandeja'...

Un Saludo
__________________
=PoWeReD By MySeLf!=
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 16:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias oh..............
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 16:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
oye pero me pone esto:
$Path_del_script = "/home/mpokemon/htdocs/php-bin/privados/icb"; // The PATH to this script (Ask you webserver administrator if is unknown).
$Path_de_la_web = "/home/mpokemon/htdocs"; // The PATH to your webpage home (Ask your
// administrator if you don't know)

eske yo no se si sera asi
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 16:59
Avatar de e-miliox  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: San Antonio - Chile
Mensajes: 223
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 7
que cosa te pide esa variable?...el script de mensajeria de usuario que has encontrado u otra cosa???...si es el script, podrias decir como se llama o de donde lo bajaste y asi le podemos hechar un vistazo
__________________
=PoWeReD By MySeLf!=
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/12/2002, 17:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
na ya lo arregle ya me funciona

y a propuesto cual era el codigo pa conseguir la fecha y la hora del server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.