Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

haber, ayuda :P

Estas en el tema de haber, ayuda :P en el foro de PHP en Foros del Web. pues antes de explicarles mi duda, vean aqui: entren aqui del lado derecho, podran ver al como: --------------------------------------------------------- HOY ME SIENTO ¿QUE HAGO? +Dia: 04/02/03 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 17:39
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
haber, ayuda :P

pues antes de explicarles mi duda, vean aqui:

entren aqui

del lado derecho, podran ver al como:




---------------------------------------------------------

HOY ME SIENTO
¿QUE HAGO?



+Dia: 04/02/03

+Hora: 19:44



Comiendo: ...el mundo
Bebiendo: Cocacola
Pensando: Vacaciones?
Viendo: Nada

Escuchando: Let it be (the beatles)
Visitando: http://www.punton3t.com

----------------------------------------


y pues este script (camargo) tiene esta estructura para que muestre los resultado mas o menos en la forma que vieron de esa pagina:

consta de 4 archivos .php y un .sql


el .sql tiene esto:


SQL-query :
CREATE TABLE hoymesiento (
id int(7) NOT NULL auto_increment,
dia longtext NOT NULL,
hora longtext NOT NULL,
comiendo longtext NOT NULL,
bebiendo longtext NOT NULL,
pensando longtext NOT NULL,
imagen LONGBLOB,
filetype CHAR(50),
viendo CHAR(250),
escuchando char(250) default NULL,
visitando char(250) default NULL,
PRIMARY KEY (id)
)


conexion.php

este si quedo por que me pude conectar y mandar "loq ue tenia que mandar"

el form.php que es el formulario tiene esto:


<?

include("conexion.php");

if($accion=="mandar"){

$dia = (date("d/m/Y"));
$hora = date(H);
$hora .= ":";
$hora .= date(i);
$hora2 = $hora;

$data = addslashes(fread(fopen($form_data, "r"), filesize($form_data)));

mysql_query("INSERT INTO hoymesiento (dia,hora,comiendo,bebiendo,pensando,imagen,filety pe,viendo,escuchando,visitando) VALUES
('$dia','$hora2','$comiendo','$bebiendo','$pensand o','$data','$form_data_type','$viendo','$escuchand o','$visitando')");


echo "<font size=2 face=Tahoma><b>
Enviado a la BD con exito..</b>";

mysql_close ($conexio);
} else {

echo "<form method=post action=\"form.php?accion=mandar\" enctype=\"multipart/form-data\">
Comiendo: <input type=text name=comiendo><br>
Bebiendo: <input type=text name=bebiendo><br>
Pensando: <input type=text name=pensando><br>
ImageN: <input type=\"file\" name=\"form_data\"><br>
Viendo: <input type=text name=viendo><br>
Escuchando: <input type=text name=escuchando><br>
Visitando: <input type=text name=visitando><br>
<input type=submit name=enviar value=Enviar></form>";
}

?>




despues esta imagen.php


<?php

if($id) {

include("conexion.php");

$hazquery = "select imagen,filetype from hoymesiento where id LIKE '$id'";
$resultexe = @MYSQL_QUERY($hazquery);

$data = @MYSQL_RESULT($resultexe,0,"imagen");
$type = @MYSQL_RESULT($resultexe,0,"filetype");

Header( "Content-type: $type");
echo $data;

};
?>





y ver.php (este ultimo no sirve, de hecho vean como queda)


me quedo mal aqu, veanlo O_o


y tiene esto

<?

include("conexion.php");

$result = mysql_query("select * from hoymesiento ORDER BY id DESC LIMIT 1");

IF ($row=mysql_fetch_array($result))
{
echo "<table width=300 border=0>";
DO
{

echo "<font face=Tahoma size=1><img src=\"imagen.php?id=".$row[id]."><br>
Dia: ".$row[dia]."<br>
Hora: ".$row[hora]."<br>
Comiendo: ".$row[comiendo]."<br>
Bebiendo: ".$row[bebiendo]."<br>
Pensando: ".$row[pensando]."<br>
Viendo: ".$row[viendo]."<br>
Escuchando: ".$row[escuchando]."<br>
Visitando: ".$row[visitando]."<br>

";

}
WHILE ($row= mysql_fetch_array($result));
}

echo "</table>";

?>








es mas, entren y pruebenlo ustedes mismos:



aqui entran y mandan la informacion por el formulario :P

ahora entren aqui, haber que ven por que esta mal


me quedo mal aqu, veanlo O_o




que puede estar mal? espero haberme dado a explicar

de antemano gracias
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 18:56
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 506
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
"<font face=Tahoma size=1><img src=\"imagen.php?id=".$row[id]."><br>
ve es ta linea deberia estar a si:

<font face=Tahoma size=1><img src=\"imagen.php?id=".$row[id]."\"><br>

no estas cerrando la seleccion es por eso que no puede mostrar la imagen con las respectiva id, revisalo y platicame.
__________________
I do techy stuff for a living and practice MMA with my dog... He always wins.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 19:11
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
:D

excelente WYLY ya quedo

http://usuarios.lycos.es/paginasjrgr/antrax/ver.php


pero ahora, por que no me sale mi imagen?
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 19:13
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
gracias willy
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 19:16
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
ok, ya se ve, pero ahora, por que quiero actualizar esa informacion y no queda? sigo viendo la misma que puse la primera vez
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 23:06
Avatar de masterwww  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Toluca
Mensajes: 1.260
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
listo, pude solucionar lo de la imagen :D el error era este, estaba en el form.php


echo "<form method=post action=\"form.php?accion=mandar\" enctype=\"multipart/form-data\">
Comiendo: <input type=text name=comiendo><br>
Bebiendo: <input type=text name=bebiendo><br>
Pensando: <input type=text name=pensando><br>
ImageN: <input type=\"file\" name=\"form_data\"><br>



es el form_data y form-data simplemebnte esos guiones
ths
__________________
Visita mi Blog

GarageBlog.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.