Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Haber que me dicen.. No se que pasa :SOLUCIONADO

Estas en el tema de Haber que me dicen.. No se que pasa :SOLUCIONADO en el foro de PHP en Foros del Web. Buenos Dias, miren, me pasa algo con una consulta simple.. y nose porque, es igual a todas jaja Código PHP: $asd  =  mysql_query ( "SELECT id FROM tabla" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 06:50
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Haber que me dicen.. No se que pasa :SOLUCIONADO

Buenos Dias,
miren, me pasa algo con una consulta simple.. y nose porque, es igual a todas jaja

Código PHP:
$asd mysql_query("SELECT id FROM tabla");
$aa mysql_fetch_array($asd); 
Lo que sucede, es que en ves de de el array arrojarme los 3 ids ( hay tres registros en la tabla)

Código PHP:
$aa[0//tendria que ser igual a 1
$aa[1//tendria que ser igual a 2 
Pero lo que sucede es que me toma el primer registro y en ves de listarme los 3 ids, me muesta el id 1, el dato del segundo campo, el dato del tyercero y demas..

osea, $aa[1] me imprime el segundo campo del primer registro :S
$aa[2] el tercer campo del primer registro y asi sucesivamente, en lugar de imprimirme los 3 ids :S

alguno sabe porque pasa esto?

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 06:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: Haber que me dicen.. No se que pasa :S

En la ayuda de PHP, la función mysql_fetch_array dice:
Cita:
Extrae la fila de resultado como una matriz asociativa, una matriz numérica o ambas
Es decir, cada vez que llamas a mysql_fetch_array esta te retornará una línea (registro) hasta completar los registros que tenía la query.

La mejor manera de recorrer el recordset es como lo pone el manual de PHP:
Código PHP:
$result mysql_query("SELECT id, name FROM mytable");

while (
$row mysql_fetch_array($resultMYSQL_ASSOC)) {
    
printf("ID: %s  Name: %s"$row["id"], $row["name"]);
}

mysql_free_result($result); 
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2008, 07:02
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Haber que me dicen.. No se que pasa :S

Claor que tonto dios!!
me olvide de usar el while ;)
estoy dormido todavia jaja

saludos!
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:11.