Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

haber si alguien me puede ayudar en ver datos de una bd

Estas en el tema de haber si alguien me puede ayudar en ver datos de una bd en el foro de PHP en Foros del Web. lo que pasa es que tengo este codigo [PHP]<?php //TOMAMOS LA VARIABLE NOMBRE DEL FORMULARIO $password= addslashes($_POST['password']); //conectamos a la base de datos y seleccionamos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 12:37
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
haber si alguien me puede ayudar en ver datos de una bd

lo que pasa es que tengo este codigo

[PHP]<?php

//TOMAMOS LA VARIABLE NOMBRE DEL FORMULARIO
$password= addslashes($_POST['password']);

//conectamos a la base de datos y seleccionamos la database
$conn = mysql_connect ("localhost", "xxxxxxxxxx", "xxxxxxxxxx");
mysql_select_db("xxxxxxxxxx",$conn);

// definimos la consulta
$consulta = "SELECT * FROM xxxxxxxxxx WHERE password='$password';";

//realizamos las consulta
$result = mysql_query($consulta) or die (mysql_error());

//si no se llevo a cabo escribir lo siguiente y salir de php
if (!$result){
echo "No se pudo llevar a cabo la busqueda";
exit;
}

//contamos los resultados
$totEmp = mysql_num_rows($result);

//aqui mostramos la imagen
if ($totEmp> 0) {
while ($rowEmp = mysql_fetch_assoc($result)) {
echo "".$rowEmp['imagen']."";
}
}else{
echo "No hay ningun cliente registrado, con las caracteristicas que ingresaste. <br /><br />";
}
?>
</div></td>
</tr>
<tr>
<td><?php

//TOMAMOS LA VARIABLE NOMBRE DEL FORMULARIO
$password= addslashes($_POST['password']);

//conectamos a la base de datos y seleccionamos la base de datos
$conn = mysql_connect ("localhost", "xxxxxxxxx", "xxxxxxxxxx");
mysql_select_db("xxxxxxxxxxx",$conn);

// definimos la consulta
$consulta = "SELECT * FROM xxxxxxxxxxxx WHERE password='$password';";

//realizamos las consulta
$result = mysql_query($consulta) or die (mysql_error());

//si no se llevo a cabo escribir lo siguiente y salir de php
if (!$result){
echo "No se pudo llevar a cabo la busqueda";
exit;
}

//contamos los resultados
$totEmp = mysql_num_rows($result);

//aqui mostramos los datos
if ($totEmp> 0) {
while ($rowEmp = mysql_fetch_assoc($result)) {
echo "<strong><center>Datos de usuario</center></strong>";
echo "<hr width=\"100%\" size=\"1\" color=\"#0000FF\">";
echo "<strong>No. de Usuario</strong> : ".$rowEmp['ID']."";
echo "<hr width=\"100%\" size=\"1\" color=\"#0000FF\">";
echo "<strong>Nombre de Usuario</strong> : ".$rowEmp['username']."<br></br>";
echo "<strong>Puntos hasta ahora</strong> : ".$rowEmp['puntos']."<br></br>";
echo "<strong>Nombre Completo</strong> : ".$rowEmp['nombre']."<br></br>";
echo "<strong>Direccion</strong> : ".$rowEmp['direccion']."<br></br>";
echo "<strong>Telefono</strong> : ".$rowEmp['telefono']."<br></br>";
echo "<strong>E-mail</strong> : ".$rowEmp['email']."<br></br>";
echo "<strong>Cuentas con credencial?</strong> : ".$rowEmp['credencial']."<br></br>";
echo "<hr width=\"100%\" size=\"1\" color=\"#0000FF\">";
}
}else{
echo "No hay ningun usuario registrado, con el N.I.P que ingresaste, Intenta de nuevo. <br /><br />";
}
?>PHP]

este codigo lee los puntos de la base de datos pero lo que quisiera hacer es que cuando los puntos lleguen a mas de 40 me lo mostrara ya sea con un echo o algo que ya tiene media hora gratis y si no que dijera te falta poco para llegar al premio


gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 12:57
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: haber si alguien me puede ayudar en ver datos de una bd

Con un if la haces, if( $puntos > puntos ) muestras_mensaje.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 13:09
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: haber si alguien me puede ayudar en ver datos de una bd

pero ahi donde colocaria el if, quisiera que lo mostrara despues de los puntos que lleva el usuario

tengo mas o menos la idea de como hacer el if
pero lo que no se es donde colocarlo para que me muestre el regalo despues de los puntos es decir

Puntos hasta ahora: aqui los puntos y aqui el codigo, te faltan puntos para el regalo o ya tienes media hora gratis

Código PHP:
echo "<strong>Puntos hasta ahora</strong> : ".$rowEmp['puntos']."<br></br>"
Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Con un if la haces, if( $puntos > puntos ) muestras_mensaje.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 13:14
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: haber si alguien me puede ayudar en ver datos de una bd

Pues recuerda que el código en PHP y en la mayoría de los lenguajes, se ejecuta de arriba para abajo así que si lo que quieres es que aparezca después de ese mensaje, hazlo en la linea siguiente a esa instrucción.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 13:17
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: haber si alguien me puede ayudar en ver datos de una bd

Entonces lo haria asi?

Código PHP:
echo "<strong>Puntos hasta ahora</strong> : ".$rowEmp['puntos']."if( $puntos > puntos ) Ya tienes media hora gratis<br></br>"




Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Pues recuerda que el código en PHP y en la mayoría de los lenguajes, se ejecuta de arriba para abajo así que si lo que quieres es que aparezca después de ese mensaje, hazlo en la linea siguiente a esa instrucción.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 13:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: haber si alguien me puede ayudar en ver datos de una bd

Te invito a leer lo siguiente: http://www.forosdelweb.com/wiki/Manual_de_PHP.

Tu sintáxis esta mal, no puedes evaluar un if dentro de un string, este tiene que ir aparte.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 13:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 287
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 9
gracias de todas formas


Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Te invito a leer lo siguiente: http://www.forosdelweb.com/wiki/Manual_de_PHP.

Tu sintáxis esta mal, no puedes evaluar un if dentro de un string, este tiene que ir aparte.

Saludos.
ya lo trate de hacer y no me sale

este es el codigo que va a serguir el if, donde si llega a mas de 40 puntos va a imprimir con un echo que ya tiene el premio

Código PHP:
$puntos "40"
y aqui puse en if de donde va a sacar si es valido el premio o no, el $rowEmp['puntos'] son los puntos que tiene el usuario en la base de datos y el $puntos son los puntos, osea que si el usuario tiene mas de 40 puntos va a mostrar el echo e imprimir el premio pero no sale nada. y si coloco un else me muestra solo el else aunque tenga los 40 puntos

Código PHP:
 if ($rowEmp['puntos']> $puntos) {
            echo 
"Ya tienes media hora gratis";
            } 

Última edición por GatorV; 30/09/2009 a las 21:48
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 21:50
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: haber si alguien me puede ayudar en ver datos de una bd

Lo que pasa es que estas evaluando cadenas, necesitas evaluar números, en este caso:
Código PHP:
Ver original
  1. if ("80" > "40") // no esta bien
  2. if ( 80 > 40) // esta bien!

Necesitas evaluar números, no cadenas.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.