Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

haber si le hechais un ojo a este codigo no me va bien .

Estas en el tema de haber si le hechais un ojo a este codigo no me va bien . en el foro de PHP en Foros del Web. estoy intentado de hacer un pequeño script para poner anuncios desde mi servidor local , usando leguaje php , lo estoy intentado hacer con la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 10:52
Avatar de mateo777  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
haber si le hechais un ojo a este codigo no me va bien .

estoy intentado de hacer un pequeño script para poner anuncios desde mi servidor local , usando leguaje php , lo estoy intentado hacer con la funcion cURL llevo hecho este codigo pero solo consigo conectar con la url del formulario para subir el anuncio pero no me rellena los campos , no se a que se debera el error , haber si le veis el fallo . saludos .

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $url = "http://www.webdeanuncios.com/formulario.php";  
  3. $postData = array("titulo" => "louihiobnouyhoyo8vyo8vbo", "texto" => "liuolvpñ9bñp9uyvpoy hoñy80ovouñhñp", "mail" => "[email protected]");  
  4. /*Convierte el array en el formato adecuado para cURL*/  
  5. $elements = array();  
  6. foreach ($postData as $name=>$value) {  
  7.    $elements[$postData] = "{$name}=".urlencode($value);  
  8. }  
  9. $handler = curl_init();  
  10. curl_setopt($handler, CURLOPT_URL, $url);  
  11. curl_setopt($handler, CURLOPT_POST,true);  
  12. curl_setopt($handler, CURLOPT_POSTFIELDS, $elements);  
  13. $response = curl_exec ($handler);  
  14. curl_close($handler);  
  15. ?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 10:57
Avatar de rikardoz  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 165
Antigüedad: 13 años
Puntos: 46
Respuesta: haber si le hechais un ojo a este codigo no me va bien .

Código PHP:
<?
$url 
"http://www.webdeanuncios.com/formulario.php";  
$handler curl_init(); 
curl_setopt($handlerCURLOPT_URL$url);
curl_setopt ($handlerCURLOPT_POST1);
curl_setopt ($handlerCURLOPT_POSTFIELDS"titulo=valor1&texto=valor2&mail=tuemial");
$response curl_exec ($handler);
curl_close($handler); 
?>
Saludos
__________________
Agregadecer no cuesta nada O SI?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/06/2011, 11:33
Avatar de mateo777  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: haber si le hechais un ojo a este codigo no me va bien .

ese codigo ya lo he probado y no me funciona , en el valor le pongo la id del campo del formulario pero no va .

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.