Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

habilitado COOKIES? muy sencillo

Estas en el tema de habilitado COOKIES? muy sencillo en el foro de PHP en Foros del Web. hola Como puedo saber si el usuario tiene habilitado sus COOKIES? Gracias de antemano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 12:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 623
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
habilitado COOKIES? muy sencillo

hola

Como puedo saber si el usuario tiene habilitado sus COOKIES?

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 07:08
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
La única manera que hay es generar una cookie, enviarla al cliente e intentar leerla .. si obtienes su valor: cookies activadas .. si no .. pues no tiene las cookies activadas el cliente (Cliente=navegador).

La cookie con PHP la generas con setcookie() como ya sabras .. y la lees por $_COOKIE en la próxima recarga de página que hagas o en otro script (redireccionando).


Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 11:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 623
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 10
Hola, gracias por responder, aunque precisamente eso lo queria evitar, buscaba una manera mas directa, leyenda cabeceras del navegador u otra cosa

Estoy usando javascript para guardar cookies y leerlas con php y adaptandolo de cierta manera a lo que estoy usando

Gracias y un saludo Cluster
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2006, 12:41
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Si hay cabecera para tal fin .. la desconozco . .tendrás que revisar el protocolo HTTP por si es informado por el cliente en cabeceras.

En ese caso podrías usar la función de PHP:

get_headers()
http://www.php.net/get_headers

(Si no usas PHP 5.x o superior . .no te preocupes, mira los comentarios de los usuarios de dicha función .. hay alternativas implementadas ya para PHP 4.x e inferiores).

Aparentemente (con los ejemplos de PHP.net que dá sobre las cabeceras entregadas) .. no se observa ningua referente a cookies. Igualemente es cosa de que revises el protocolo HTTP por si hay algo al respecto.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.