Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Habilitar boton de formulario según resultado de consulta en mysql

Estas en el tema de Habilitar boton de formulario según resultado de consulta en mysql en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados amigos, Soy nuevo y no encuentro la manera de habilitar el botón de enviar segun el resultado de una consulta en mysql, es decir, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2015, 09:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Habilitar boton de formulario según resultado de consulta en mysql

Estimados amigos,

Soy nuevo y no encuentro la manera de habilitar el botón de enviar segun el resultado de una consulta en mysql, es decir, lo que necesito es que al momento de que abra una página cree la consulta, y si el resultado es igual o mayor que 3 active el botón enviar.

La consulta que necesito es :
Código:
$childs = db_result("SELECT COUNT(IF(userlevel>'0'and member_state='0' and disabled='0', userid, NULL)) FROM _table:members WHERE sponsor = '{$row['userid']}'");
y necesito ponerla en esta página:

Código HTML:
 <table border="0" cellpadding="2" class="config">
		<tr>
			<td align="right" class="formsubject">#_balance# ({$cur}) :</td>
			<td width="150"><font color="#FF0066">{$member.balance}</font></td>
			<td class="formsubject">#_minimum_withdrawal# ({$cur}) :</td>
			<td><font color="#0066FF">{$config.min_withdraw|format_money}</font></td>
		</tr>
		<tr>
			<td align="right" class="formsubject">#_pending_withdraw# ({$cur}) : </td>
			<td width="150"><font color="#FF0066">{$member.wait_withdraw}</font></td>
			<td class="formsubject">#_withdrawal_fee# (%) :</td>
			<td><font color="#0066FF">{$config.withdraw_fee}</font></td>
		</tr>
		<tr>
			<td align="right" class="formsubject">#_paidout# ({$cur}) : </td>
			<td width="150"><font color="#FF0066">{$member.payout}</font></td>
			<td class="formsubject">{if $config.limit_withdraw}#_daily_limit# ({$cur}) :{/if}</td>
			<td>{if $config.limit_withdraw}<font color="#0066FF">{$config.limit_withdraw|format_money}</font>{/if}</td>
		</tr>
	</table>
	<div class="errormsg">{$msg}</div>
<form method="post" action="members.php?pa=withdraw" id="dataForm">
	<table border="0" cellpadding="2" class="config">
		<tr>
			<td class="confighead" colspan="4">#_withdrawal_form#</td>
		</tr>
		<tr>
			<td align="right" class="formsubject">#_payment_gateway#&nbsp;:</td>
			<td>{$member.wd_to}</td>
		</tr>
		<tr>
			<td align="right" class="formsubject">#_payment_gateway_acc# :</td>
			<td>{$member.wd_acc}</td>
		</tr>
		<tr>
			<td align="right" class="formsubject">#_payment_gateway_holder# :</td>
			<td>{$member.wd_name}</td>
		</tr>
		<tr>
			<td align="right" class="formsubject">#_amount# ({$cur}) :</td>
			<td><input type="text" name="wd_amount" size="12" class="required" /></td>
		</tr>{if $config.captcha_enable}
		<tr>
			<td align="right" class="formsubject">#_verification# :</td>
			<td><div class="touring">
				<span class="turimage">
				<img src="captcha.php" /></span><span class="turfield"> 
				: <input type="text" size="9" name="touring_code" class="required" /></span> </div>
			</td>
		</tr>{/if}
		<tr>
			<td align="right">&nbsp;</td>
			<td>
			<input type="submit" value="#_button_withdraw#" name="B1" onclick="return confirm('#_str_confirm#');" /></td>
		</tr>
	</table>
</form> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2015, 10:06
Avatar de andres_15_  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cali
Mensajes: 232
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 7
Respuesta: Habilitar boton de formulario según resultado de consulta en mysql

Puedes lanzar un evento con Jquery, que cuando el documento esté listo lance un ajax al servidor, verificas la info que te llega y si es mayor a 3 habilitas el boton con Jquery, aunque recuerda que alguien puede entrar a tu código html y habilitarlo manualmente, así que al momento de enviar el formulario debes validarlo de nuevo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/02/2015, 10:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Habilitar boton de formulario según resultado de consulta en mysql

Cita:
Iniciado por andres_15_ Ver Mensaje
Puedes lanzar un evento con Jquery, que cuando el documento esté listo lance un ajax al servidor, verificas la info que te llega y si es mayor a 3 habilitas el boton con Jquery, aunque recuerda que alguien puede entrar a tu código html y habilitarlo manualmente, así que al momento de enviar el formulario debes validarlo de nuevo.
Muchas gracias por tu pronta respuesta, le problema es que realmente no se como hacerlo, estoy aprendiendo empíricamente y he estado investigando, pero no doy con la solución como la que tu me planteas.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/02/2015, 11:04
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Habilitar boton de formulario según resultado de consulta en mysql

En primer lugar ¿sabes en qué consiste la técnica "AJAX"? ¿la has usado antes? ¿cuantos conocimientos tienes en general?

Vamos, que llevarte de cero es complicado y casi nadie tiene tanto tiempo para eso.

Intenta dividir tu problema en más pequeños y explica a detalle cada uno.

¿Exactamente cual es el problema?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/02/2015, 11:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Ubicación: Ecuador
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Habilitar boton de formulario según resultado de consulta en mysql

Lo que necesito hacer es que al abrir el formulario haga una consulta en mysql y su la respuesta es tres habilite el botón enviar del formulario.

Gracias de antemano por su interés en ayudarme

Saludos

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.