Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Habilitar datos

Estas en el tema de Habilitar datos en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas.. tengo un pequeño problema no se si lo resuelvo usando javascript o directamente php pero pregunto aca de todas formas. Tengo una pagina imaginen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 16:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 50
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Habilitar datos

Buenas.. tengo un pequeño problema no se si lo resuelvo usando javascript o directamente php pero pregunto aca de todas formas.

Tengo una pagina imaginen habilitarmascotas.php en esa pagina yo debo escribir un ejemplo perro y ingresarmelo a una tabla con un id, lo del id no lo tengo claro como conservar uno habia pensado en una tabla para ids y luego incrementar cada vez que vaya a habilitar otra mascota pero creo que debe existir alguna solución mas práctica, no soy muy ducho en esto de las bases de datos, tambien tengo que poder desabilitar las mascotas

ok con las mascotas ingresadas en habilitarmascotas.php, quiero hacer un menu desplegable en otra pagina ejemplo escogermascota.php con los tipos de mascotas que esten disponibles en la base de dato..

alguien me podria orienta?

saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 17:36
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Habilitar datos

Si entendi bien tu primera duda, esta se resuelve solamente definiendo el campo ID como auto_increment cuando crees tu base de datos.

En cuanto a mostrar todas las mascotas en un menu desplegable, tienes que conectarte a la base de datos usando mysql_connect() y mysql_select_db()
Luego hacer la consulta usando mysql_query("SELECT * FROM mascotas")
Recoger el resultado de la consulta usando mysql_fetch_array()
Hacer un bucle while e ir imprimiendo el menu desplegable.

http://www.php.net/manual/en/book.mysql.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.