Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

habilitar libreria GD

Estas en el tema de habilitar libreria GD en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, me baje el php_gd.dll lo guardo en C:\Archivos de programa\PHP modifico el C:\WINDOWS\php.ini y le agrego esto extension_dir = "C:\Archivos de programa\PHP\" y mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 19:07
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
habilitar libreria GD

Hola, me baje el php_gd.dll
lo guardo en C:\Archivos de programa\PHP
modifico el C:\WINDOWS\php.ini
y le agrego esto
extension_dir = "C:\Archivos de programa\PHP\"
y mas abajo en las extensiones dinamicas agrego esto
extension=php_gd2.dll

en teoria deberia funcionar
pero cuando cargo el index donde muesto phpinfo()

me salta este error

PHP Startup: unable to load dynamic library: 'C:\Archivos de programa\PHP\php_gd2.dll' - No se puede encontrar el modulo especificado.

estoy omitiendo algun paso?
muchas gracias por su ayuda.. ya me arranque muuchos pelos!!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 19:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 571
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 2
prueba a ponerlo con la barras al réves /

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2005, 19:20
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
El archivo php_gd2.dll, debes estar en esa ruta: "C:\Archivos de programa\PHP\", aunque en php.ini debes escribirla asi:

extension_dir = C:/Archivos de programa/PHP/
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 05:25
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
muchachos..
me sigue dando el mismo error
intercambie las barras , quite agregue las comillas todo pero sigue sin encontrar el modulo
el php_gd2.dll lo tire en C:\Archivos de programa\PHP
estara corrputo el file? donde puedo conseguir otro?
gracias!
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 08:09
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Trataste reiniciando apache?
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 08:29
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
hasta reinicie la pc!
que puede ser??
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 08:44
Avatar de claudiovega  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Puerto Montt
Mensajes: 3.667
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 11
Que version de php tienes? en que formato lo descargaste, zip o exe?

Puedes bajar la libreria desde:

http://www.boutell.com/gd/index.html
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/08/2005, 09:50
Avatar de dieguicho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 1.190
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
lo baje de aca
http://www.buayacorp.com/archivos/gu...-mysql/#more-4
y tengo la ultima version de php
la baje hoy de su web
__________________
On error no hago nada porque deje de fumar...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:42.