Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Habilitar u ocultar tablas en HTML mediante PHP

Estas en el tema de Habilitar u ocultar tablas en HTML mediante PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados amigos, este es mi primer post, hace una semana empecé con esto de PHP, MySQL. Tengo la siguiente inquietud. Ya tengo creado todo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 07:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Habilitar u ocultar tablas en HTML mediante PHP

Estimados amigos, este es mi primer post, hace una semana empecé con esto de PHP, MySQL.
Tengo la siguiente inquietud. Ya tengo creado todo un sistema de creación de usuarios y contraseña en mi base de datos. Uso el serividor de 000webhost.
Ahora la pregunta concreta es:¿Cómo ocultar contenido en una página HTML mediante PHP y que sólo se hagan visibles si están logueados?

Como vengo de la era 100% HTML y javascript, pensé: "hago dos páginas. Una con contenido abierto para todos llamada ej. 'catalogo.html' que me muestra productos pero no los precios y luego hago otra página HTML llamada ej. 'catalogoconprecios.html' "le agrego una tabla con precios" y a esta página la protejo con el script que valida si estoy logueado o no. Si no lo estoy no accedo si estoy accedo.
Pero considero que esto es mucho trabajo, ya que tengo que duplicar cada página de mi we...entonces pensé, si tan solo puediera ocultar la tabla de precio de la página 'catalogoconprecios.html' Listo!

Espero haber sido claro. y disculpen mi ignorancia si es algo simple. Es más ni sé como buscarlo en google. Por eso acudo a ustedes.

Desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 08:29
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Habilitar u ocultar tablas en HTML mediante PHP

te sugiero primero leas en los foros, las FAQ's y la Wiki de PHP (si no sabes que buscar no importa, solo lee)

hay bastantes ejemplos, tutoriales, osea... si te lo volvemos a plantear, se redunda la cosa porque ya esta discutido...

suerte!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 08:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración a PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 09:27
Avatar de blogger  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: frente al monitor
Mensajes: 398
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Habilitar u ocultar tablas en HTML mediante PHP

Usa esto para que te des una idea...

http://www.evolt.org/node/60384
__________________
http://exegesis-biblica.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 09:46
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: Habilitar u ocultar tablas en HTML mediante PHP

yo lo q hago es con variables de sesion y despues donde quiero mostrarle a un usuario alguna infromacion y a otro alguna diferente las comparo en un if el tipo d usuario o nivel de usuario
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 02:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Habilitar u ocultar tablas en HTML mediante PHP

[QUOTE=blogger;3144370]Usa esto para que te des una idea...



Muchas gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 02:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Habilitar u ocultar tablas en HTML mediante PHP

Cita:
Iniciado por dcreate Ver Mensaje
yo lo q hago es con variables de sesion y despues donde quiero mostrarle a un usuario alguna infromacion y a otro alguna diferente las comparo en un if el tipo d usuario o nivel de usuario
Lo voy a probar, aunque es a ciegas. Pero de a poco va saliendo muchas gracias por la respuesta.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/10/2009, 15:31
Avatar de jlmoreno31  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Habilitar u ocultar tablas en HTML mediante PHP

Crea variables de sesión cuando se hagan el login y después haz includes de las tablas que quieres que se vean si están logados, algo así como:

Cita:
if (($_SESSION["autenticado"])=='si'){
include ('menu.php');
}else{
include('menu2.php');
}
Esto es solo un ejemplo, pero para empezar puedes investigarlo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 18:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Habilitar u ocultar tablas en HTML mediante PHP

Cita:
Iniciado por jlmoreno31 Ver Mensaje
Crea variables de sesión cuando se hagan el login y después haz includes de las tablas que quieres que se vean si están logados, algo así como:



Esto es solo un ejemplo, pero para empezar puedes investigarlo.
Muchas gracias a todos!!! JLMORENO es lo que andaba buscando!!! capos!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.