Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

habre index en cgi o hay que redireccionar

Estas en el tema de habre index en cgi o hay que redireccionar en el foro de PHP en Foros del Web. hola, estoy haciendo un sitio pero el servidor donde esta implica meter los script y pags hechas con php dentro del folder cgi asi es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 10:17
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 238
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 5
habre index en cgi o hay que redireccionar

hola, estoy haciendo un sitio pero el servidor donde esta implica meter los script y pags hechas con php dentro del folder cgi asi es que mi index.html que originalmente cree, le meti algunas cosas con php y pues lo tuve que mandar para alla

¿Que tengo que hacer para que por default me abra index.php situado dentro de esa carpeta?, ya no leera el que esta en la raiz del sitio ¿o que?, ¿como?

Se me ocurre hacer un index.html que me redireccione a cgi/index.php, ¿seria correcto esto?

OTRO Asunto: Tambien puse un form emailer dentro de cgi el cual me manda a gracias.html o error.html ahi mismo en cgi, ¿por ser html se pueden quedar en cgi? (supongo que si) Pero no funciona mi formulario :(, la veldad no se por que

Aqui subi una prueba pero siempre me manda a error:
www(dot)grupotextil(dot)com(dot)mx/cgi/email(dot)php
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 10:50
Avatar de ebe
ebe
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 363
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 11
Re: habre index en cgi o hay que redireccionar

Lo referente al orden en el que el servidor web busca un archivo indice es comunmente empezando por index.html .htm. etc.. llegando despues al .php .php5 etc.

en este caso lo del redirecionamiento esta bien. o que quites/renombres el index.html a index.php.

con lo referente a tu formmailer el error es visible.. deberias revisar la documentacion de dicho programa o bien el código que lo procesa para asi detectar el error.

un saludo.
__________________
http://dev.wsnetcorp.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.