Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Habría otra posibilidad??

Estas en el tema de Habría otra posibilidad?? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, quiero hacer algo y me gustaría saber si hay otra posibilidad. Necesito un array y en cada posición del array dos campo, supongamos "codigo" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 17:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Habría otra posibilidad??

Hola, quiero hacer algo y me gustaría saber si hay otra posibilidad.

Necesito un array y en cada posición del array dos campo, supongamos "codigo" y "nombre".

Se me ocurre, hacer una pequeña clase que contenga esos dos atributos.


Otra forma sería con dos tablas, y en la posición i-ésima de cada una de ellas guardar el "código" y "nombre" para la persona "i".

Me gustaría saber si hay otra forma.

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2003, 23:23
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
Pues .. creo que no (si hablamos de arrays) ..

Osease ..

o un array bidimensional tipo:

$array[1]['codigo']
$array[1]['nombre']

$array[2]['codigo']
$array[2]['nombre']

O un par de arrays unidimensionales ajustado la correspondencia del indice ..

$array_codigo[1]
$array_nombre[1]

$array_codigo[2]
$array_nombre[2]

Mejor estructurado la opción de arrays bidimensionales .. ademas que "el modelo de datos" es lo mismo que te entrega una consulta SQL por ejemplo con un _fetch_array ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 11:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 463
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias por la respuesta.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:24.