Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hace Mostrar una cosa

Estas en el tema de Hace Mostrar una cosa en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, pues tengo este problema... Quiero mostrar en el perfil de cada usuario las placas que el tenga... Código: $sql = mysql_query("SELECT userid FROM ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2013, 08:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Hace Mostrar una cosa

Hola buenas, pues tengo este problema... Quiero mostrar en el perfil de cada usuario las placas que el tenga...

Código:
$sql = mysql_query("SELECT userid FROM cms_homes_stickers WHERE id = '".$widgetid."' LIMIT 1");
$rrow1 = mysql_fetch_assoc($sql);
$user = $rrow1['userid'];
$offset = $page - 1;
$offset = $offset * 16;
$sql = mysql_query("SELECT * FROM users_badges WHERE userid = '".$user."' ORDER BY iscurrent DESC LIMIT 16 OFFSET ".$offset);
y este es el codigo html

Código:
<ul class="clearfix">
            <li style="background-image: url(http://habboo-a.akamaihd.net/c_images/album1584/<?php echo $sql['badge_id']; ?>.gif)"></li>
    </ul>
Esta es la Tabla users_badges


Mi user_id es el 1, por lo cual deveria de mostrarse las 2 imagenes

[URL="http://habboo-a.akamaihd.net/c_images/album1584/ADM.gif"]http://habboo-a.akamaihd.net/c_images/album1584/ADM.gif[/URL]
[URL="http://habboo-a.akamaihd.net/c_images/album1584/ES127.gif"]http://habboo-a.akamaihd.net/c_images/album1584/ES127.gif[/URL]
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2013, 08:50
Avatar de Lobito14  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 222
Antigüedad: 14 años
Puntos: 17
Respuesta: Hace Mostrar una cosa

Los campos id y user_id son campos numéricos verdad?

En ese caso no deberías meter entre comillas ese valor al realizar la consulta SQL.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/05/2013, 10:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Hace Mostrar una cosa

Cita:
Iniciado por Lobito14 Ver Mensaje
Los campos id y user_id son campos numéricos verdad?

En ese caso no deberías meter entre comillas ese valor al realizar la consulta SQL.

Saludos.
Lo inserto yo manualmente, amenos de momento..
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2013, 10:12
Avatar de Lobito14  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 222
Antigüedad: 14 años
Puntos: 17
Respuesta: Hace Mostrar una cosa

¿Cómo?

En esta linea:

Código PHP:
Ver original
  1. $sql = mysql_query("SELECT userid FROM cms_homes_stickers WHERE id = '".$widgetid."' LIMIT 1");

Metes comillas simples antes y después de $widgetid, por eso te preguntaba si el campo id de la base datos es numérico, ya que si es así no tendría que ponerle esas comillas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2013, 10:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: Murcia
Mensajes: 329
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Hace Mostrar una cosa

Cita:
Iniciado por Lobito14 Ver Mensaje
¿Cómo?

En esta linea:

Código PHP:
Ver original
  1. $sql = mysql_query("SELECT userid FROM cms_homes_stickers WHERE id = '".$widgetid."' LIMIT 1");

Metes comillas simples antes y después de $widgetid, por eso te preguntaba si el campo id de la base datos es numérico, ya que si es así no tendría que ponerle esas comillas.
Vale listo
Código:
$sql = mysql_query("SELECT userid FROM cms_homes_stickers WHERE id = ".$widgetid." LIMIT 1");
Pero ahora tengo este problema

Warning: mysql_fetch_assoc() expects parameter 1 to be resource, boolean given in

Etiquetas: html, mysql, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:38.