Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hace upload a txt dentro de una caja de texto

Estas en el tema de hace upload a txt dentro de una caja de texto en el foro de PHP en Foros del Web. hola que tal, me gustaria si pudieran orientarme en el siguiente proyecto:: necesito generar una pagina con un login, q despues de loguearme me mande ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 15:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
hace upload a txt dentro de una caja de texto

hola que tal, me gustaria si pudieran orientarme en el siguiente proyecto::
necesito generar una pagina con un login, q despues de loguearme me mande a una pagina con una caja de texto, con un boton enviar, o subir, en la cual el usuario escriba y despues de precionar el boton estos archivos vayan al servidor a una carpeta especifica.
desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 16:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: hace upload a txt dentro de una caja de texto

Cita:
Iniciado por zano Ver Mensaje
hola que tal, me gustaria si pudieran orientarme en el siguiente proyecto::
necesito generar una pagina con un login, q despues de loguearme me mande a una pagina con una caja de texto, con un boton enviar, o subir, en la cual el usuario escriba y despues de precionar el boton estos archivos vayan al servidor a una carpeta especifica.
desde ya muchas gracias.

Supongo q sabras hacer lo del logueo, una vez que entres con las comprobaciones y eso te manda a la página donde subes el archivo.

Código HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN"> 
<HTML> 
<form action="subearchivo.php" method="post" enctype="multipart/form-data"> 
    <b>Campo de tipo texto:</b> 
    <br> 
    <input type="text" name="cadenatexto" size="20" maxlength="100"> 
    <input type="hidden" name="MAX_FILE_SIZE" value="10000000"> 
    <br> 
    <br> 
    <b>Enviar un nuevo archivo: </b> 
    <br> 
    <input name="userfile" type="file"> 
    <br> 
    <input type="submit" value="Enviar"> 
</form> 
Código PHP:
<?php 
//tomo el valor de un elemento de tipo texto del formulario 
$cadenatexto $_POST["cadenatexto"]; 
echo 
"Escribió en el campo de texto: " $cadenatexto "<br><br>"

//datos del arhivo 
$nombre_archivo $HTTP_POST_FILES['userfile']['name']; 
$tipo_archivo $HTTP_POST_FILES['userfile']['type']; 
$tamano_archivo $HTTP_POST_FILES['userfile']['size']; 
//compruebo si las características del archivo son las que deseo 
    
if (move_uploaded_file($HTTP_POST_FILES['userfile']['tmp_name'], $nombre_archivo)){ 
       echo 
"El archivo ha sido cargado correctamente."
    }else{ 
       echo 
"Ocurrió algún error al subir el fichero. No pudo guardarse."
    } 
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 16:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: hace upload a txt dentro de una caja de texto

si el logueo lo tengo,
te agradesco mucho!!
capaz me explique mal,
lo que quiero intentar hacer es una caja de texto en la cual el usuario escriba un texto "x", y luego de precionar el boton el txt viaje hacia el servidor, y no que elija el archivo de algun directorio.
gracias

Última edición por zano; 15/06/2008 a las 16:16 Razón: quedo incmpleto
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 16:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: hace upload a txt dentro de una caja de texto

algo asi seria::

<html>
<head>
<title>Formulario </title>
</head>

<body>
<form id="form1" name="form1" method="post" action="enviar.php">

<label>



<textarea name="mensaje" id="mensaje"></textarea>
<br />
<label>
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar " />
</label>
</p>
</form>
</body>
</html>

Última edición por zano; 15/06/2008 a las 16:19 Razón: x
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 18:28
Avatar de highlord  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 16
Respuesta: hace upload a txt dentro de una caja de texto

hola, tengo la misma pregunta!!!

al formulario lo tengo pero probé ese cod. php y no me sube el texto.

como sería el "enviar.php" para que suba el texto ingresado como un archivo txt en el servidor en forma definitiva?

muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 18:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Argentina - la plata
Mensajes: 793
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 21
Respuesta: hace upload a txt dentro de una caja de texto

disculpen que me meta pero estoy tratando de hacer lo mismo pero con una imagen y en ves de que lo suba al servidor deberia enviarlo a una direccion de mail ! como puedo hacer esto ?

mis cordiales saludos !
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/06/2008, 19:09
Avatar de jaronu  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 2.183
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 52
Respuesta: hace upload a txt dentro de una caja de texto

revisa las FAQ´s del foro

o los APORTES de las secciones de arriba

a ver si encuentras algo, que seguro que hay

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:17.