Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacemos un diccionario? Programemos todos juntos!!!

Estas en el tema de Hacemos un diccionario? Programemos todos juntos!!! en el foro de PHP en Foros del Web. De acuerdo se me ha ocurrido esto, pues necesito uno pero no podre hacerlo sin vuestra ayuda, este tiene que ser un simple include, osea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 11:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Hacemos un diccionario? Programemos todos juntos!!!

De acuerdo se me ha ocurrido esto, pues necesito uno pero no podre hacerlo sin vuestra ayuda, este tiene que ser un simple include, osea un solo codigo, una sola pagina para poder implementarlo sin problemas en cualquier página web.
después este código terminado lo podemos ir retocando, y sera GPL. empiezo...

Creo una tabla llamada diccionario, con dos campos (palabra y significado)

Código:
CREATE TABLE `diccionario` (
`palabra` VARCHAR( 150 ) NOT NULL ,
`significado` VARCHAR( 150 ) NOT NULL
) TYPE = MYISAM ;
luego creo el archivo diccionario.php donde consultaremos a la base de datos

diccionario.php
Código:
<?php
//conecto a la db
$sserver="localhost";
$suser="";
$spassword="";
$sdb="";

$ilink=mysql_connect($sserver,$suser,$spassword) or die("Ha fallado la conexión a la base de datos MySQL");
mysql_select_db($sdb,$ilink);
//Comienzo datos campo palabra
$squery="SELECT * FROM diccionario"";
$iquery=mysql_query($squery,$ilink);
if ($iquery>0) {
   $irow=0;
   $ilastrow=mysql_num_rows($iquery);
   while ($irow<$ilastrow) {
        $campo=mysql_result($iquery,$irow,"(palabra)");
//Fin datos campo 01

//Comienzo datos campo significado
$iquery2=mysql_query($squery,$ilink);
if ($iquery2>0) {
   $irow=0;
   $ilastrow=mysql_num_rows($iquery2);
   while ($irow<$ilastrow) {
        $campo=mysql_result($iquery2,$irow,"(significado)");
?>
Si me he equivocado en algo corregidmelo soy muy novato en esto

Esta es la version actual... 0.1

Ideas para proximas versiones... Busqueda, Isercion de palabras y significados, orden alfabetico... vosotros vereis

Última edición por papixulooo; 17/09/2005 a las 06:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 12:48
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
No es mala la idea

En cuanto a las definiciones no creo poder ayudar, pero con el código pues te puedo echar una mano.

En la tabla que mencionas ya tienes algunas definiciones o apenas empiezas?

Por que si ya tienes algunas seria bueno si las compartes para poder trabajar con el código.

Saludos

PD: Espero que sean sinceras tus intenciones y no estés planeando que otros trabajen en tu beneficio.
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 13:54
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Algo ya hecho para tomar irdeas, mejorar o simplemente no invertir tiempo re-inventado la rueda:

http://www.hotscripts.com/Detailed/17059.html
http://www.phpclasses.org/browse/package/1992.html
http://www.phpclasses.org/browse/package/59.html
http://www.googlecommunity.com/post-46935.html
http://www.hotscripts.com/Detailed/29183.html

(hay cosas bien interesantes como "servidores de diccionarios" al parecer .. revisenlo).

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 14:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Puente de ixtla
Mensajes: 773
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno me parece bien, y quisiera hacer una sugerencia.
Que en la tabla pongas una id para manejar todos los datos mas facil.
__________________
°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸[email protected]°º¤ø,¸¸,ø¤º°`°º¤ø,¸.
Dios solo nos dio el 0 y el 1 y con solo eso hemos construido un universo
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 14:22
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 2
yo me leeria las FAQ de este foro... y despues de eso... o entre medias... preguntar..., pero tienes mucha ayuda almacenada... como para, pasarla por alto
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 14:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 751
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Una sugerencia sería que a parte de poner palabra y definición en la tabla, crearas también un campo para masculino/femenino, prep/conj/nombre/v/..., entre otras que ahora no se me ocurren...

Es solo una idea.
Saludos y suerte con el proyecto.
__________________
sergiold
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 13:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por hieloverde
No es mala la idea

En cuanto a las definiciones no creo poder ayudar, pero con el código pues te puedo echar una mano.

En la tabla que mencionas ya tienes algunas definiciones o apenas empiezas?

Por que si ya tienes algunas seria bueno si las compartes para poder trabajar con el código.

Saludos

PD: Espero que sean sinceras tus intenciones y no estés planeando que otros trabajen en tu beneficio.
estoy recien empezando, en cuanto a definiciones a que te refieres? ( perdon estoy muy verde)

PD: claro que tengo buenas intenciones, en caso contrario no hubiera puesa nada de codigo,y simplemente hubiera dicho que si tienen algun script de un diccionario
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 13:34
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Cluster
Algo ya hecho para tomar irdeas, mejorar o simplemente no invertir tiempo re-inventado la rueda:

http://www.hotscripts.com/Detailed/17059.html
http://www.phpclasses.org/browse/package/1992.html
http://www.phpclasses.org/browse/package/59.html
http://www.googlecommunity.com/post-46935.html
http://www.hotscripts.com/Detailed/29183.html

(hay cosas bien interesantes como "servidores de diccionarios" al parecer .. revisenlo).

Un saludo,
muy interesante pero no estoy reinventado la rueda ;)

quiero hacer algo que sea un simple include un solo archivo, sin templates y sin nada que sea una especie de tabla que se adapte a cualquier diseño
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 13:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 278
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Creo que se refiere a las definiciones de las palabras, o sea, el significado.
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 13:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Ixtleco
Bueno me parece bien, y quisiera hacer una sugerencia.
Que en la tabla pongas una id para manejar todos los datos mas facil.
una pregunta...ordenarias letras numeralmente???

como vas a hacer eso...???

mi proposito es ordenar la tabla palabra con la funcion de ordenar alfabeticamente, y nos ahorrariamos una tabla
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 13:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por nuevo
yo me leeria las FAQ de este foro... y despues de eso... o entre medias... preguntar..., pero tienes mucha ayuda almacenada... como para, pasarla por alto
no estoy pidiendo ayuda, estoy diciendo que hagamos algo entre todos
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 13:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por sergiold
Una sugerencia sería que a parte de poner palabra y definición en la tabla, crearas también un campo para masculino/femenino, prep/conj/nombre/v/..., entre otras que ahora no se me ocurren...

Es solo una idea.
Saludos y suerte con el proyecto.

muy buena idea!!! dentro de un rato optimizare un poco el codigo y vereis las mejoras, siento la lenta respuesta estoy liado con los estudios
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 14:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola:

No sé, pero el problema importante no sería el código. Eso es relativamente fácil.

El verdadero problema es llenar los campos de palabras y significados (y todo lo que quieras añadir).

Si lo hacen varias personas, no habrá estilo ni nada será homogéneo, a no ser que todo el mundo utilice la misma fuente de información (o sea, copiar de un diccionario impreso ya existente).

Yo, antes de empezar miraría si hay ya algo hecho y disponible.

Y si no lo hay... pues pediría autorización para poner en internet un diccionario ya hecho en papel, aunque no creo que esto entusiasme a ninguna editorial.

Bueno, de todos modos, ojalá salga bien este proyecto.
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 14:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por javifo
Hola:

No sé, pero el problema importante no sería el código. Eso es relativamente fácil.

El verdadero problema es llenar los campos de palabras y significados (y todo lo que quieras añadir).

Si lo hacen varias personas, no habrá estilo ni nada será homogéneo, a no ser que todo el mundo utilice la misma fuente de información (o sea, copiar de un diccionario impreso ya existente).

Yo, antes de empezar miraría si hay ya algo hecho y disponible.

Y si no lo hay... pues pediría autorización para poner en internet un diccionario ya hecho en papel, aunque no creo que esto entusiasme a ninguna editorial.

Bueno, de todos modos, ojalá salga bien este proyecto.
el objetivo no es hacer un diccionario fijo o copiarlo de una editorial, el objetivo es hacer un diccionario para agregar palabras, esto empezo como el proyecto de hacer un diccionario de la jerga callejera...y vete a buscar eso en un diccionario corriente

saludos

PD: ya estoy terminando, dentro de poco cuelgo el codigo nuevo
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 14:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
He mejorado el codigo!!!

Creamos la tabla diccionario con los campos palabra y significado

Código:
CREATE TABLE `diccionario` (
`palabra` VARCHAR( 150 ) NOT NULL ,
`significado` VARCHAR( 150 ) NOT NULL
) TYPE = MYISAM ;

y este sería el codigo más que mejorado! con bucle y todo lo necesario mirad y jusgad por vosotros mismo, estoy trabajando para ponerle páginas por letra, por ejemplo... le dariamos una variable por el explorador no se... www.paginaweb.com/diccionario.php?letra=a
y mostraria solo esos resultados ordenados alfabeticamente, pero todo a su tiempo...

diccionario.php
Código:
<?php

//Diccionario Web versión 0.3
//Por Alexis Carrasco Muñoz y futuras colaboraciones
//Este Archivo se deberá incluir en la página para poder visualizarlo

$palabras = "5"; /* Introduce aquí el numero de palabras que quieres mostrar */

//Introducimos los datos de la DB para la consulta
$bdd_host = "host"; 		$bdd_user = "usuario";
$bdd_password = "contrasena"; $bdd = "nombre de la BD";

	$conecta = mysql_connect($bdd_host,$bdd_user,$bdd_password);
	mysql_select_db($bdd,$conecta);

//Consultamos los campos de la BD
$query = "select * FROM diccionario ORDER BY asc DESC LIMIT 0, $palabras"; $resp = mysql_query($query);
//Ordenaremos los resultados por orden alfabético

///Hacemos un bucle para la consulta
while ($diccionario = mysql_fetch_array($resp)) {

echo "<table width='256' height='32' border='0' align='center' cellpadding='1' cellspacing='0' bordercolor='#000099'>
  <tr> 
    <td width='25%'><font size='3'><strong>$diccionario[palabra]</strong></font></td>
    <td width='75%'><font size='3'>$diccionario[significado]</font></td>
  </table>
<br>";
}
//Para participar en el proyecto visitad los foros de php de www.forosdelweb.com

?>
Version actual... 0.3!!!

ya sabeis que podeis colaborar no solo dando sugerencias... quien se atrve a agregar algo? recordad que quiero un solo archivo
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 16:18
Avatar de hieloverde  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: México, D.F
Mensajes: 467
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 5
Hola, mira le hice unas mejoras al Diccionario Web.

Código PHP:
<?php
//Diccionario Web versión 0.3
//Por Alexis Carrasco Muñoz y futuras colaboraciones
//Este Archivo se deberá incluir en la página para poder visualizarlo

if(!isset($palabra)) {
echo (
"<table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' width='300' bgcolor='6666FF'>
<form action='"
.$_SERVER['PHP_SELF']."' method='get'>
<tr><td bgcolor='33FF00' colspan='2'><b>Diccionario Web</b></td></tr>
<tr><td height='15'></td></tr>
<tr><td style='color: FFFFFF;' align='center'><b>Palabra</b></td><td><input type='text' size='15' name='palabra'></td></tr>
<tr><td height='15'></td></tr>
<tr><td colspan='2' align='center'><input type='submit' value='Buscar'></td></tr>
</form>
</table>"
);
    }
if (isset(
$palabra)) {
$max "5"/* El maximo de resultados */

//Introducimos los datos de la DB para la consulta
$host "localhost";         $user "el_user";
$pass "*****";         $bd "la_bd";

    
$conecta mysql_connect($host,$user,$pass);
    
mysql_select_db($bd,$conecta);

// Se buscan todas las palabras que que casen con la palabra que se busca 
$query "SELECT * FROM diccionario WHERE `palabra` LIKE '%$palabra%' ORDER BY `palabra` LIMIT 0, $max"
$resp mysql_query($query);
$num mysql_num_rows($resp);

if (
$num 0) {
///Hacemos un bucle para la consulta
while ($diccionario mysql_fetch_array($resp)) {

echo 
"<table width='256' height='32' border='0' align='center' cellpadding='1' cellspacing='0' bordercolor='#000099'>
  <tr> 
    <td width='25%'><font size='3'><strong>$diccionario[palabra]</strong></font></td>
    <td width='75%'><font size='3'>$diccionario[significado]</font></td>
  </table>
<br>"
;
        }
    }
    
/* Si no hubo resultados */    
else {    
echo (
"<script> window.alert('No se ha encontrado resultados para $palabra') </script>");
echo (
"<META HTTP-EQUIV = 'Refresh' CONTENT ='0; URL = ".$_SERVER['SCRIPT_NAME']."'>");
exit();        
    } 
/* Hasta aqui llega el codigo de busqueda */    
//Para participar en el proyecto visitad los foros de php de www.forosdelweb.com
?>
Le agregue la forma para buscar, para que muestre no solo los resultados exactos sino tambien las palabras parecidas. Las muestra por orden alfabetico y si no encuntra nada muestra el mensaje y devuelve a la pantalla de busqueda.

Que te parece?

Saludos

PD: Todavia hay varias cosas por mejorar verdad?

PD: Me surge una duda, las palabras las va a agregar cualquiera o seria el administrador?
__________________
<? echo("1 <script> dice + que 1000 palabras"); ?> EspacioMéxico
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 16:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
esta muy bien... version actual... 0.4.1

jeje luego reviso todo y veo que tal queda, voy a intentar hacer un pequeño diseño
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 17:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
He agregado la selección de letra creo que sería algo asi no se... seguro que esta mal pero lo he intentado esto enviara la variable al navegador no? bueno revisadlo

hielo verde haz olvidado que tiene que ser totalmente amoldable a cualquier disño y le has puesto color a las tablas. lo he corregido

este es el codigo nuevo

Version Actual... 0.6!!!

Código:
<?php
//Diccionario Web versión 0.6
//Por Alexis Carrasco Muñoz,  Alejandro Alvarez Ortiz y futuras colaboraciones
//Este Archivo se deberá incluir en la página para poder visualizarlo

if(!isset($palabra)) {
echo ("<div align='center'><table border='0' cellpadding='0' cellspacing='0' width='300'>
<form action=''.$_SERVER['PHP_SELF'].'' method='get'>
<tr><td><div align='center'><b><font color='#000000'>Diccionario Web</font></b></div></td></tr>
<tr><td height='15'>  <p align='center'></p></td>
</tr>
<tr>
  <td style='color: FFFFFF;' align='center'><div align='center'><font color='#000000'>Palabra a Buscar</font></div></td>
  </tr>
<tr><td height='15'>
  <div align='center'>  </div></td></tr>
<tr><td align='center'><div align='center'>
  <input type='text' size='40' name='palabra'>
</div></td></tr>
<tr>
  <td align='center'><div align='center'>
  </div></td>
</tr>
<tr>
  <td align='center'><input type='submit' value='Buscar'></td>
</tr>
</form>
</table></div>");
    }
if (isset($palabra)) {
$max = "5"; /* El maximo de resultados */

//Introducimos los datos de la DB para la consulta
$host = "localhost";         $user = "el_user";
$pass = "*****";         $bd = "la_bd";

    $conecta = mysql_connect($host,$user,$pass);
    mysql_select_db($bd,$conecta);

// Se buscan todas las palabras que coincidan con la palabra que se busca
$query = "SELECT * FROM diccionario WHERE `palabra` LIKE '%$palabra%' ORDER BY `palabra` LIMIT 0, $max";
$resp = mysql_query($query);
$num = mysql_num_rows($resp);

if ($num > 0) {;

//Si no hay busqueda
$query = "SELECT * FROM diccionario WHERE `palabra` LIKE '$letra%' ORDER BY `palabra` LIMIT 0, $max";
$resp = mysql_query($query);
$num = mysql_num_rows($resp);

///Hacemos un bucle para la consulta
while ($diccionario = mysql_fetch_array($resp)) {

echo "<div align='center'>
  <table width='260' height='35' border='0' align='center' cellpadding='1' cellspacing='0' bordercolor='#000099'>
    <tr>
      <td width='25%'><font size='3'><strong>$diccionario[palabra]</strong></font></td>
      <td width='75%'><font size='3'>$diccionario[significado]</font></td>
    </table>
  <p></p>
  <table width='260' height='35' border='0'>
    <tr>
      <td><div align='center'>Mostrar Solo: </div></td>
    </tr>
      </table>  
  <table width='260' height='20' border='0'>
    <tr>
      <td><div align='center'>
        <select name='letra' id='letra'>
          <option selected>-</option>
          <option value='$a'>a</option>
          <option value='$b'>b</option>
          <option value='$c'>c</option>
          <option value='$d'>d</option>
          <option value='$e'>e</option>
          <option value='$f'>f</option>
          <option value='$g'>g</option>
          <option value='$h'>h</option>
          <option value='$i'>i</option>
          <option value='$j'>j</option>
          <option value='$k'>k</option>
          <option value='$l'>l</option>
          <option value='$m'>m</option>
          <option value='$n'>n</option>
          <option value='$&ntilde;'>&ntilde;</option>
          <option value='$o'>o</option>
          <option value='$p'>p</option>
          <option value='$q'>q</option>
          <option value='$r'>r</option>
          <option value='$s'>s</option>
          <option value='$t'>t</option>
          <option value='$u'>u</option>
          <option value='$v'>v</option>
          <option value='$w'>w</option>
          <option value='$x'>x</option>
          <option value='$y'>y</option>
          <option value='$z'>z</option></select>
</div></td>
    </tr>
      </table>
</div>";
        }
    }
    
//Si no hay resultados
else {    
echo ("<script> window.alert('No se han encontrado resultados relacionas con: $palabra') </script>");
?>
QUIEN DA MAS???
  #19 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 17:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por hieloverde
Me surge una duda, las palabras las va a agregar cualquiera o seria el administrador?
tendria que haber un miniminimini panel, no muy avanzado sin usuario solo una contraseña y los campos para rellenar que serian palabra y significado.

cuando terminemos esto bien, haremos lo del masculino femenino, verbo, sustantivo, etc...

PD: el panel de administracion deberia ser este caracter º pequeñito y casi inencontrable, recordad que debe ser un solo archivo
  #20 (permalink)  
Antiguo 16/09/2005, 17:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
me olvidaba aqui
Código:
<form action=''.$_SERVER['PHP_SELF'].'' method='get'>
linea 8 da error

Parse error: parse error, unexpected T_ENCAPSED_AND_WHITESPACE, expecting T_STRING or T_VARIABLE or T_NUM_STRING in /web/htdocs/www.paginaweb.com/home/diccionario.php on line 8
  #21 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 06:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
bueno.... en vista de que nadie aqui quiere seguir con el proyecto y el unico que ha colaborado es hieloverde a colaborado en la elaboracion del codigo... ire a otra comunidad a ver si quieren colaborar con el proyecto, pense que podiamos hacer algo entre todos :( pero se ve que aqui la gente solo viene a pedir ayuda... aun estais a tiempo por lo menos un post de apoyo o algo
  #22 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 07:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por papixulooo
bueno.... en vista de que nadie aqui quiere seguir con el proyecto y el unico que ha colaborado es hieloverde a colaborado en la elaboracion del codigo... ire a otra comunidad a ver si quieren colaborar con el proyecto, pense que podiamos hacer algo entre todos :( pero se ve que aqui la gente solo viene a pedir ayuda... aun estais a tiempo por lo menos un post de apoyo o algo
El apoyo ya se ta ha dado, pero como ha dicho Cluster ya existen proyectos parecidos, de ahi puedes sacar ideas y demas. Ahora yo creo que tu deberias hacer la mayor parte y en todo caso aqui se te ayudara a mejorarlo no a realizarlo, seguramente hay gente como yo que le gustaria participar, pero por motivos personales (trabajo, familia, etc) no se te podra ayudar demasiado mas que dandote el camino a recorrer. Ya hiloverde mejoro, cosa que me parece demasiado, pero no esperes que aqui se te ayude de esa manera. Ahora tu eres libre de decidir con ayuda de que comunidad y como quieres la ayuda.
Yo te invito a que le metas mas interes y llegaras a ver que se te ayudara mucho en las partes que te den problemas, pero no creo que tengas tanta ayuda cuando lo que esperas es que se te haga una nueva version.
Espero que se me alla entendido y no mal interpretado.

Saludos.
  #23 (permalink)  
Antiguo 17/09/2005, 07:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
yo no quiero una nueva version, casi todo el trabajo lo he echo yo pero no paso por alto lo que hizo hieloverde, de todas formas presentare la idea en otra comunidad a ver que pasa


ya sabeis que podeis seguir colaborando no pasare por alto las buenas ideas

salu2 y hasta pronto
  #24 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 23:42
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Lo del error:
Código PHP:
echo "<form action='".$_SERVER['PHP_SELF']."' method='get'>"
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #25 (permalink)  
Antiguo 08/10/2005, 05:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por DvD AdN
Lo del error:
Código PHP:
echo "<form action='".$_SERVER['PHP_SELF']."' method='get'>"
gracias!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.