Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hacer un aconsulta con variables desde php.

Estas en el tema de hacer un aconsulta con variables desde php. en el foro de PHP en Foros del Web. buenos dias a todos, disculpen hay alguien que sabe como hacer una consulta desde php por medio con parámetro de variables en un bd mysql....
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 09:22
Avatar de Gious  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 122
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
hacer un aconsulta con variables desde php.

buenos dias a todos, disculpen hay alguien que sabe como hacer una consulta desde php por medio con parámetro de variables en un bd mysql.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 09:35
jpeeri
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: hacer un aconsulta con variables desde php.

What?????

Revisa lo que has escrito porque yo no lo he entendido eh :S

Creo que quieres decir que si hay alguien que sepa hacer una consulta desde php por medio de variables en una DB de MySQL... pero no estoy muy seguro....
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2008, 09:58
Avatar de yrduk  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Caracas, Venezuela
Mensajes: 277
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: hacer un aconsulta con variables desde php.

Cita:
Iniciado por Gious Ver Mensaje
buenos dias a todos, disculpen hay alguien que sabe como hacer una consulta desde php por medio con parámetro de variables en un bd mysql.
no se si te entendi bien, creo que tu quieres consultar y hacer un WHERE y sacar un dato segun una variable?

bueno, sería algo asi:

$algo = mysql_query("SELECT * from tutabla WHERE tucampo = '$lavariable_q_contiene_el_dato' ",$tuconexion);

Ahora no se si tu me entendiste a mi jeje pero bueno, tambien podrías usar LIKE, si lo que quieres es hacer un buscador de una db...

Saludos, espero haberte ayudado!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2008, 09:43
Avatar de laaccaal  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 147
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: hacer un aconsulta con variables desde php.

joer que palabros mas extraños
__________________
Album Fotos
Blog MisApuntes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.