Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hacer un administrador de contenidos en php

Estas en el tema de hacer un administrador de contenidos en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: estoy intentando hacer un administrador de contenidos en php, a traves de mysql, tengo algunas dudas, preguntaba si alguien tiene algun codigo para guiarme. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 03:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
hacer un administrador de contenidos en php

Hola:

estoy intentando hacer un administrador de contenidos en php, a traves de mysql, tengo algunas dudas, preguntaba si alguien tiene algun codigo para guiarme. os agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 04:34
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: hacer un administrador de contenidos en php

Hola gracipr, antes que nada bienvenid@ al foro.

¿Podrías explicar más en detalle qué es eso de un administrador de contenidos?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 07:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: hacer un administrador de contenidos en php

pues na, en una base de datos, tengo una tabla de usuarios con tres campos, un id(auto numerico), usuario y descripcion.
tengo una pagina donde se muestran todos los datos, a continuacion de cada dato una imagen para borrarlo, y otra k me lleva a modificar dicho registro. y arriba tengo un boton para insertar otra registro,

el problema k el cuando tengo la pagina de insertar, no me inserta y debe ser xk pretendo k todo lo aga en la misma pagina, algo asi como para k se autoprocese y no me deja.no se si me explique bien, pero bueno yo sigo aki luchando.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 07:48
Avatar de karemlis  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: hacer un administrador de contenidos en php

Hola gracipr

bueno creo q es relativamente sencillo lo q desea hacer...con respecto a eso de insertar datos, creo q es mejor q nos envies tu codigo...para ver que hay mal por ahi...

ojala pueda ayudarte...
saludos...

karen
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 08:04
Avatar de karemlis  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 153
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: hacer un administrador de contenidos en php

mira yo aki tengo algo parecido a lo q tu desea realizar..haber si te sirve...
codigo adminGaleria2.php
Código PHP:
<table width="700" align="center" topmargin="0" cellspacing="0" >
<tr bgcolor="#C0C5B8">
    <td class="txt_tit">ACCION</td>
    <td class="txt_tit">SUBCATEGORIA</td>
    <td class="txt_tit"><div align="center">IMAGEN</div></td>
</tr>
<?
//selecciona toda la tabla
$columns "*";
$where="";
$order "";
$sql get_select($table$columns$where$order);
$resultado_set mysql_query ($sql,$conexion);
$filas mysql_num_rows($resultado_set); 

/*aki muestra la lista de registros...si te fijas estan incorporados los iconos de eliminar y modificar registro*/
while ($row=mysql_fetch_array($rs))
{
   
$ti=$row["subcategoria"];//$row->subcategoria;
   
$no=$row["nom_imagen"];//$row->nom_imagen;
    
echo '<tr onmouseover="bgColor=\'#C0C5B8\'" onmouseout="bgColor=\'#d7dede\'">';
  echo 
'<td class="topmenu">'.++$correl.'</td>';
  echo 
'<td class="txt" align="center"><a href="actualiza.php?tit='.$ti.'&nom='.$no.'&cate='.$cat.'" ><img src="interfaz/icono01.jpg" alt="Ver y Modificar Diagnostico" border="0"></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;';
  echo 
'<a href="adminGaleria2.php?&tit='.$ti.'&nom='.$no.'&cate='.$cat.'" onClick="return confirmLink(\' \',\'Esta seguro que desea eliminar la Imagen\')" ><img src="interfaz/icono02.jpg" alt="Eliminar Imagen" border="0"></a></td>';  
  echo 
'<td class="txt" align="center">'.$row["subcategoria"].'</td>';
  echo 
'<td class="txt" align="center">'.$row["nom_imagen"].'</td>';
  echo
'</tr>';   
}
bueno si te fijas es una tabla...no esta completa ahi tu la completas...
lo otro...se spone q arriba va un link a nuevo ingreso...el link tb lo debes agregar

y aki va el codigo del formulario

Código PHP:
<form name="form" action="ingresoImagen.php" method="post"  enctype="multipart/form-data" >
<
tr
            <
td class="topmenu">&nbsp;&nbsp;Imagen</td>
            <
td class="txt"><input type="file" name="imagen" class="boton"></td>
            <
td></td>
          </
tr>
<
tr
            <
td class="topmenu">Subcategoria</td>
            <
td class="txt"><input type="text" name="subcat" class="boton"></td>
            <
td></td>
          </
tr>
</
form
y el codigo ingresoimagen.php

Código PHP:

//conexion a la base
$conexion=conecta_db();         //mysql_connect("localhost", "root", "");
        
$base="odonto_diag";

        
mysql_select_db ($base,$conexion);
//fin conexion
 
$imagen=$_POST['imagen];
 $subcategoria=$_POST['
subcat];
 
$sql=INSERT INTO $table ($columnsVALUES ($values)"; //esta linea debes arreglarala segun tus datos
$resultado_set=mysql_query($sql);
if($resultado_set)
echo"
Ingreso exitoso";
else
echo "
Problemas de insercion"; 
eso seria..
nose ti te sirva..

saludos
karen
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 08:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 40
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: hacer un administrador de contenidos en php

si gracias era, eso, ya lo abia lograo,

aora el problema lo tengo en modificar y borrar, se muestra todo en pantalla, x ejemplo cuando le doy al icono de borrar deberia identificar el id de la base y borrarlo: creo k trabajo con id diferentes a ver si veis el error, y me podeis decir el codigo nuevo.
<?
$conex=mysql_connect("localhost","root","");
mysql_select_db("bdusuarios",$conex);
$consulta="select * from usuarios";
$resultado=mysql_query($consulta,$conex);
?>
<?php
//modificar
echo "<center><table>";
$_SESSION["resultado"] = $resultado;
?>
<?php $numfilas=0;
while (($fila=mysql_fetch_row($resultado)) !== false)
{
echo "<tr>";
for($i=0;$i<3;$i++)
echo "<td>" .$fila[$i] . "</td>";
echo "<td>" ?><a href="mod_form.php?indice=<?php echo $numfilas?>" class="enlaceorden2">
<img src="graficos/modificar.gif" border=0 alt="modificar"></a>&nbsp;
<a href="borr.php?indice=<?php echo $numfilas ?>" class="enlaceorden2" >
<img src="graficos/borrar.gif" border=0 alt="borrar"></a>&nbsp;</td>
<?php "<td>"; echo "</tr>";
$numfilas++; echo "</table>";?>
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 02:41
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: hacer un administrador de contenidos en php

En el enlace a editar o borrar un objeto, deberías poner el identificador que tenga ese objeto en la base de datos. De esta modo, el script php sabrá qué objeto tiene que modificar o borrar.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.