Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hacer algo pararecido a un alt a una imagen

Estas en el tema de hacer algo pararecido a un alt a una imagen en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos tengo que hacer lo siguiente y no tengo idea si se puede: quiero hacer algo parecido a lo que se hacen con las ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 20:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo hacer algo pararecido a un alt a una imagen

hola amigos tengo que hacer lo siguiente y no tengo idea si se puede:
quiero hacer algo parecido a lo que se hacen con las imagenes, como es pararse sobre una imagen y mostrar un texto que dice algo de la imagen que se hace con alt="comentario de la imagen".

No se como hacer, que al pararme sobre una frase o palabra me muestre algo; como se hace en este foro que al pararse sobre el tema se muestra la pregunta del usuario.....

gracias por la atencion prestada!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 21:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: hacer algo pararecido a un alt a una imagen

En el foro esta hecho con el atributo title... y como ejemplo, lo podes ver en el codigo fuente HTML del subforo de php ;)

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 21:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: hacer algo pararecido a un alt a una imagen

Cita:
Iniciado por Fridureiks Ver Mensaje
En el foro esta hecho con el atributo title... y como ejemplo, lo podes ver en el codigo fuente HTML del subforo de php ;)

Saludos.
sera que usted por casualida sabe como poner bien lo del tittle
es que lo pongo

la palabra <tittle> sadfasdf </tittle>

al poner el mause sobre la palabra lo que quiero es que me salga un cuadrito con sadfasdf
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 21:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: hacer algo pararecido a un alt a una imagen

Yo no se, pero es tan simple como buscar un poquito. Click derecho, Ver codigo fuente ;)

Código HTML:
<td class="alt1" id="td_threadtitle_466448" title="hola amigos tengo que hacer lo siguiente y no tengo idea si se puede:
quiero hacer algo parecido a lo que se hacen con las imagenes, como es pararse sobre una imagen y mostrar un texto que dice algo de la imagen que se hace con alt=&quot;comentario de la imagen&quot;.

No se como hacer, que al pararme sobre...">	
<div>
      <a href="showthread.php?t=466448" id="thread_title_466448">hacer algo pararecido a un alt a una imagen</a>
</div>
</td> 
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 22:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 13
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: hacer algo pararecido a un alt a una imagen

es que ya estube mirando esa parte pero no he podido hacerlo funcionar no se si algie tenga una idea o algo que me pueda servir

gracias por la atencion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:34.