Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Hacer algo X veces

Estas en el tema de Hacer algo X veces en el foro de PHP en Foros del Web. Mi idea es crear una función recibiendo los datos de una web html. Quiero que al recibir un numero, por ejemeplo 3 el archivo X.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2015, 03:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Hacer algo X veces

Mi idea es crear una función recibiendo los datos de una web html.
Quiero que al recibir un numero, por ejemeplo 3
el archivo X.php me transforme el numero X en :
.


---
Si es 12 que haga:
. . . . . . . . . . . .

Si es 9999 pos eso.. hehe y ver visualmente cuanto es.
Espero que entiendan, saludos.
PSD: Soy nuevo aquí.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2015, 04:03
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Hacer algo X veces

Eso es lo que se llama, de toda la vida...

un bucle ;)

Aqui tienes varias que te pueden ayudar: http://php.net/manual/es/language.co...structures.php

Saludos!
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/01/2015, 04:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 180
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Hacer algo X veces

Ejemplo sencillo:

Código PHP:
$x 3

for ( $i 0$i $x$i++ ) {
  echo 
".";

Resultado final:
...

PD: Mira el link del compañero
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2015, 06:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer algo X veces

Ya he echo el bucle, mi proximo problema es que los puntos, cuando llegan a 370 aprox, siguen rectos y se crea una barra desplaza dora es decir que quiero que haga un BR o algo alguna forma para que se vea en toda la pantalla lo mas visual posible.
Gracias por responder. Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2015, 06:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 278
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Hacer algo X veces

Prueba con esto.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $x = 25;
  3.  
  4. for ( $i = 0; $i < $x; $i++ ) {
  5.   echo ". <br>";
  6. }
  7.  
  8. ?>
__________________
http://www.sp-vision.net
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2015, 06:32
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Hacer algo X veces

Eso haía una linea de puntos vertical...
Creo que lo que quiere andaría mas o menos por acá:
Código PHP:
$x 25;
$linea "";
for ( 
$i 0$i $x$i++ ) {
  
$linea.=".";
}
echo 
$linea."\n"// reemplazar por "<br>" 
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2015, 08:08
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Hacer algo X veces

Yo creo que la solución a lo que busca es css:
Código CSS:
Ver original
  1. word-wrap: break-word;
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/01/2015, 01:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer algo X veces

Okay he intentado todo y la única forma que se me ocurre es que cada 355 puntos, haga un <br>.
Si el valor son 710 que los 355 puntos se conviertan en dos puntos: ":"
Y así infinito hehe o nose, que se os ocurre a vosotros?
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/01/2015, 01:29
Avatar de Eleazan  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Ibiza
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 16 años
Puntos: 326
Respuesta: Hacer algo X veces

Y si cambias la resolución? XD

Esto más que php, sería css...

Metelo dentro de un div, y el style que comenté
__________________
>> Eleazan's Source
>> @Eleazan
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/01/2015, 07:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 180
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Hacer algo X veces

La mejor solucíon es la de Eleazan.
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/02/2015, 05:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer algo X veces

Mi profesor a opinado algo así.
---------------------------------------
<?php
$valor = $_GET['valor'];
for ($i=0;$i<$valor;$i++)
if (i%150==0) echo(<br>)
echo (".");
?>
---------------------------------------
No funciona pero no a acabado de explicarme, alguna idea ?
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/02/2015, 09:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 180
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Hacer algo X veces

No funciona porque escribes mal, no hace falta poner todo el código pegado.

En lugar de coger el valor en $_GET['valor']; puse el valor de 500 a la variable.

Código PHP:
<?php
$valor 
500;
for (
$i 0$i $valor$i++) {
    if (
$i 150 == 0) {
        echo 
"<br />";
    }
    echo 
".";
}
?>
Saludos y a seguir!
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/02/2015, 05:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 6
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer algo X veces

Muchisimas gracias, alfin xdd
Agregame a skype si quieres.:
alexito384

Etiquetas: funcion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:11.