Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hacer aparecer vriables php en tablas html

Estas en el tema de hacer aparecer vriables php en tablas html en el foro de PHP en Foros del Web. he conectado con una base de datos en php y me he traido todos los registros de la misma, a un array en php que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 16:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Mensajes: 40
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
hacer aparecer vriables php en tablas html

he conectado con una base de datos en php y me he traido todos los registros de la misma, a un array en php que se llama $result.

como parte de un formulario en html ,he definido una tabla de dos columnas.

En una columna el usuario mete sus datos mediante sentecias input, en la otra columna necesito hacer aparecer los datos del array php $result.

El código de una de las filas de la tabala seria:

<tr>
<td> aqui quiero visualizar $result[0] </td><td> <input type="text" name="china" size="20" ></td>
</tr>

¿Como hago para pasar los datos del array php a la tabal html?

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2013, 16:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: hacer aparecer vriables php en tablas html

Eso es básico, tanto que siento que deberías consultar un manual en lugar de abrir un tema:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php echo $variable; ?>
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: formulario, html, registro, tabla, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.