Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer aplicación de consola DOS con PHP

Estas en el tema de Hacer aplicación de consola DOS con PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, hace bastante que estoy buscando cómo hacer una aplicación de consola con interfaz gráfica (onda como se hace con la librería Ncurses) para DOS ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 10:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Hacer aplicación de consola DOS con PHP

Hola, hace bastante que estoy buscando cómo hacer una aplicación de consola con

interfaz gráfica (onda como se hace con la librería Ncurses) para DOS (Ncurses es para

Linux), hecha en PHP.
En google no me salta ningún resultado útil, encontré algo llamado

PDcurses que se supone que es para Windows pero intento cargar la librería en PHP y no

me da bola. Alguien sabe cómo puedo hacer?



Les dejo una foto de ejemplo de lo que me

gustaría lograr:
http://batnav.sourceforge.net/shots/grab-ncurses.gif



Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 10:19
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 394
Respuesta: Hacer aplicación de consola DOS con PHP

Investiga acerca de GTK
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 10:20
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Hacer aplicación de consola DOS con PHP

Pero sirve para eso?? Porque también miré la documentación del GTK y no encuentro cómo hacer, menos con php.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 10:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Hacer aplicación de consola DOS con PHP

Además tengo entendido que es para hacer aplicaciones de escritorio, yo necesito para aplicaciones de consola.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 10:40
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 394
Respuesta: Hacer aplicación de consola DOS con PHP

pues man si quieres hacer cosas con DPS pues simplemente utiliza SOCKETS para comunicar la consola DOS con PHP
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 10:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Hacer aplicación de consola DOS con PHP

Vas a tener que ser más detallado porque no entiendo lo que me estás diciendo. Man.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 10:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Hacer aplicación de consola DOS con PHP

Mi pregunta se refiere a cómo creo la aplicación, en el sentido librerías, programación. El socket es para la comunicación. Lo que estoy preguntando es porque necesito una aplicación hecha con lo que dije al principio que me permita interfaz gráfica en la consola (como se hace con Ncurses).
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/10/2011, 10:52
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.797
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 394
Respuesta: Hacer aplicación de consola DOS con PHP

Cita:
Iniciado por melinanushka Ver Mensaje
Vas a tener que ser más detallado porque no entiendo lo que me estás diciendo. Man.
Jajajajaja que pena DPS aaaaaaaaaaa jajajajaja DPS es que estaba jugando cuando escribí eso.

Mira si quieres correr códigos PHP desde la consola DOS es sencillo:

c:\wamp\php>php -f c:\wamp\www\tuPagina.php

Te recomiendo que leas acerca de sockets y streaming con PHP para que puedas hacer una aplicación que deseas.
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 11:48
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Hacer aplicación de consola DOS con PHP

No me está siendo útil lo que me contestaste, y creo que no comprendiste el núcleo de mi problema. Saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 12:50
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 14 años
Puntos: 2236
Respuesta: Hacer aplicación de consola DOS con PHP

Realmente buscaste antes de venir a preguntar?... porque PHP ya cuenta con algo asi:

PHP Ncurses
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 13:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Hacer aplicación de consola DOS con PHP

Sí, hace tres semanas que estoy buscando :S el Ncurses es para sistemas operativos Unix, yo busco para windows.
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 13:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Hacer aplicación de consola DOS con PHP

Es para una cosa del trabajo, estoy acá con mi compañera leyendo las respuestas que me dejaron y nos reímos, porque parece que contestan sin leer lo que posteé al principio. Chicos lean bien antes de contestar!
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 20:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Hacer aplicación de consola DOS con PHP

Hola,
por favor revisa [URL="http://sites.google.com/site/johnbelweb/noticias/aplicacionesparaconsolaconphp"]http://sites.google.com/site/johnbelweb/noticias/aplicacionesparaconsolaconphp[/URL]
ojalá te sirva.

Etiquetas: consola
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:40.