Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hacer un array con datos de MySQL

Estas en el tema de hacer un array con datos de MySQL en el foro de PHP en Foros del Web. Saludos y muchas gracias a todos de antemanos, aqui va mi primera pregunta. es posible hacer una array donde se puedan almacenar todo los registros ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 12:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
hacer un array con datos de MySQL

Saludos y muchas gracias a todos de antemanos,
aqui va mi primera pregunta.

es posible hacer una array donde se puedan almacenar todo los registros presenten en un determinado campo de una DB MySQL?

si la respuesta es positiva por favor me pueden decir como se hace.

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 13:10
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: hacer un array con datos de MySQL

Con la función mysql_fetch_array() puedes solucionar tu problema.

Saludillos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 13:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: hacer un array con datos de MySQL

Si, ho intentado hacerlo pero me hace referencia solamente al primer valor del campo. por ejemplo cuando utilizo la fincion "in_array" solamente me encuentra el valor de la primera fila. por lo que he pensado que no funcionaba de esa forma.
gracia por la respuesta y Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 13:21
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Re: hacer un array con datos de MySQL

Seria bueno que nos dijeras que estas tratando de hacer.

Y bueno si tu consulta esta arrogando mas de un resultado, tienes que usar un while() para recorrer el arreglo

Código PHP:
while($elementos mysql_fetch_array($res))
{
  echo 
$elementos["id"];


Saludillos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 13:53
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Re: hacer un array con datos de MySQL

O con mysql_fetch_assoc() tambièn.

Saludos.
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 14:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: hacer un array con datos de MySQL

Abajo te envio el codigo que he probado.
Con la query SELECT se obtiene un campo con dos resultados "07CS1" y "07CS2".
La idea es mostrar todas las oraciones (El ejercicio abilitado es: 07CS1..) relativas a los ejercicios presente en lso resultados de la query.

con este codigo solamente me sale la primera oracion solamente mientra la segunda no me sale en pantalla.
saludos

Código PHP:
mysql_select_db($database_conezione$conezione);
$query_lab_eser "SELECT esercizio.codeser FROM esercizio, laboratori, labeser WHERE laboratori.idlab=labeser.idlab AND esercizio.ideser=labeser.ideser  AND login='$login'";
$lab_eser mysql_query($query_lab_eser$conezione) or die(mysql_error());
$row_lab_eser mysql_fetch_assoc($lab_eser);
$totalRows_lab_eser mysql_num_rows($lab_eser);

if (
in_array ("07CS1"$lab_eser) { 

echo 
El ejercicio abilitado es07CS1;

if (
in_array ("07CS2"$lab_eser) { 

echo 
El esecicio abilitado es07CS2;

  #7 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 08:58
Avatar de holahola  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Móstoles - (Madrid)
Mensajes: 214
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: hacer un array con datos de MySQL

Cita:
Iniciado por mauled Ver Mensaje
Y bueno si tu consulta esta arrogando mas de un resultado, tienes que usar un while() para recorrer el arreglo

Código PHP:
while($elementos mysql_fetch_array($res))
{
  echo 
$elementos["id"];


Creo que tu problema se solucionaría si haces caso a mauled y metes los 2 grupos de if, dentro del bucle while.

Última edición por holahola; 14/12/2006 a las 09:04
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:52.