Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hacer un array_combine en PHP4

Estas en el tema de hacer un array_combine en PHP4 en el foro de PHP en Foros del Web. Hola foro, tengo dos matrices, una contiene los dominios y la otra las veces que han accedido desde ese dominio a mi web, es decir: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 05:35
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
hacer un array_combine en PHP4

Hola foro, tengo dos matrices, una contiene los dominios y la otra las veces que han accedido desde ese dominio a mi web, es decir:

Código PHP:
$dominios=array(google.com.argoogle.com.brgoogle.com.cogoogle.com.do, google.com.ec...)

$veces=array(45,5,28,9,3...) 
entonces de $dominios[0] han accedido $veces[0] y así sucesivamente, me gustaría combinar las dos matrices para poder ordenarlas por el nº de veces que se ha accedido, se puede hacer con array_combine pero no es posible en PHP4, cómo lo podría solucionar??

Gracia sde antemano !!!! help me plissssssssss
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2004, 05:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 129
En los comentarios de los usuarios del manual oficial de PHP (www.php.net/array_combine) de casi todas las funciones suele haber ejemplos o implementaciones de esas mismas funciones para otras versiones de PHP.

Por ejemplo:

Cita:
array_combine
kevlar at ccs dot neu dot edu
04-Aug-2004 03:30
for those of you who do not have the ability to upgrade to php5 or dont want to bother with the pear stuff and just want a simple function def this func that i put together may work just as well as the php5 version

<?php
function arraycombine($a, $b) {
$num = count($a);
if ($num != count($b) || $num == 0) return false;

$a = array_values($a);
$b = array_values($b);

$c = array();
for ($i = 0; $i < $num; $i++) {
$c[$a[$i]] = $b[$i];
}
return $c;
}
?>
Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2004, 02:48
Avatar de X3mdesign  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 649
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 2
Gracias Cluster, estás a todas nunca suelo mirar esos ejemplos porque no se entero ni de la mitad ... es un sistema de programación demasiado avanzado para mip

Un saludo!!!
__________________
Nippon-Tour, tu portal sobre Japón
¿Te gusta el manga, haces tus propios dibujos? Visita FanArt de Nippon-Tour
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 10:32
Avatar de fakuramone  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: hacer un array_combine en PHP4

Enorme usted cluster!!!!
Yo ya estaba pensando en actualizar el servidor a php 5
(?)
jajaja
no ni ahi
pero me salvaste de pasar horas deduciendo como hacerlo ya que soy un newbie.
Saludos y muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:57.