Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer backups de tablas, triggers y procedimientos almacenados

Estas en el tema de Hacer backups de tablas, triggers y procedimientos almacenados en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos: Tengo hecho una función para hacer una backup, al pulsar un botón, de todas las tablas y sus contenidos a una copia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 12:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 298
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 5
Hacer backups de tablas, triggers y procedimientos almacenados

Hola a todos:

Tengo hecho una función para hacer una backup, al pulsar un botón, de todas las tablas y sus contenidos a una copia de seguridad. Me funciona perfectamente. Pero me interesa además poder hacer backups también de todos los procedimientos almacenados que tengo en la mysql así como de todos los triggers creados. He probado varias maneras pero nada.

Mirando en la ayuda de las FAQs de MySQL he encontrado esta solución pero no me funciona:

mysqldump -u root -p --all-databases > archivo_respaldo.sql

Hago lo siguiente:
<?php
$dump_string = "mysqldump -u root -p --all-databases > archivo_respaldo.sql";
exec($dump_string);
?>
Pero nada, me crea el fichero archivo_respaldo.sql pero está totalmente vacío, no mete nada dentro de él.

¿Alguien conoce algún otro método para hacer de golpe, mediante programanción PHP, una backup de todas las tablas, triggers y procedimientos almacenados que tenga la MySQL?

Muchas gracias


Me
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2013, 13:21
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Hacer backups de tablas, triggers y procedimientos almacenados

Programación es OFF-TOPIC de los fotos de BBDD, incluido MySQL.

Movido al foro de PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 09:12
Avatar de ruxee
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: USA
Mensajes: 131
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Hacer backups de tablas, triggers y procedimientos almacenados

Lograste resolver esta duda?

Yo tengo en mi lista de actividades hacer una opcion de backup de la base de datos completa y no tengo ni idea cómo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2013, 19:04
ruben_chirinos_1985
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Hacer backups de tablas, triggers y procedimientos almacenados

ya lograste solucionar tu problema amigo yo tengo un script donde puedes respaldar tyodo lo encontrado en la bd

Etiquetas: mysql, procedimientos, sql, tabla, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:01.