Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hacer un "break" o algo asi en codigo php

Estas en el tema de hacer un "break" o algo asi en codigo php en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, tengo una duda, viendo el ejemplo de abajo, cuando comprueba si la fecha es valida, ¿como puedo hacer que no siga con el codigo?, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 16:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
hacer un "break" o algo asi en codigo php

Buenas, tengo una duda, viendo el ejemplo de abajo, cuando comprueba si la fecha es valida, ¿como puedo hacer que no siga con el codigo?, me gustaria que le usuario volviera atras con un link que le pusiera o algo pero que los datos qu habia introducido que no se pierdan

este seria el codigo para la comprobación e inserción de los datos

Código PHP:
<?php
session_start
();
error_reporting(0); 
?>
<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"><style type="text/css">
<!--
body {
    background-image: url(../images/header_00.gif);
}
-->
</style></head>
<body>
<?php

$connect 
mysql_connect ("localhost""root""") or die (mysql_error());
mysql_select_db ("cyberbuy") or die (mysql_error());

//Se han enviado los datos necesarios?

$nombre $_POST['nombre'];
$apellido1 $_POST["apellido1"];
$apellido2 $_POST["apellido2"];
$dni $_POST["dni"];
$telefono $_POST["telefono"];
$email $_POST["email"];
$password $_POST["password"];
$rpassword $_POST["rpassword"];
$sexo $_POST["sexo"];
$direccion $_POST["direccion"];
$ciudad $_POST["ciudad"];
$cp $_POST["cp"];
$provincia $_POST["provincia"];
$pais $_POST["pais"];
$dia $_POST["dia"];
$mes $_POST["mes"];
$year $_POST["year"];

$correcte="true";

//funcion para comprobar nque la fecha sea correcta
if (checkdate ($mes,$dia,$year) == false){
    echo 
"Revisa la fecha de nacimiento, és incorrecta !!!! ";
    
$correcte == false;
}



 
$fnacimiento $year."-".$mes."-".$dia;


if (isset(
$_POST["boletin"])){
    
$boletin=1;
}else
    
$boletin=0;

// ¿Coinciden las contraseñas?
if(isset($password) != isset($rpassword)) {
echo 
"Las contraseñas no coinciden";
}else{

// Comprobación de la existencia del email
$checkemail mysql_query("SELECT email FROM usuarios WHERE email='$email'");
$username_exist mysql_num_rows($checkemail);

if (
$username_exist 0) {
echo 
"EL email ya está en uso";
}elseif  (
$correcte == "true"){

$query "INSERT INTO usuarios (nombre, apellido1, apellido2, dni, telefono, email, password, fnacimiento, sexo, direccion, ciudad, cp, provincia, pais, boletin) VALUES('$nombre','$apellido1','$apellido2', '$dni', '$telefono', '$email', '$password', '$fnacimiento', '$sexo', '$direccion', '$ciudad', '$cp', '$provincia', '$pais', '$boletin')";
mysql_query($query) or die(mysql_error());

echo 
"el usuario se ha registrado correctamente";

}
}
?>
</body>
</html>

Última edición por strok_777; 28/05/2008 a las 16:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 16:16
Avatar de eft0  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 635
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: hacer un "break" o algo asi en codigo php

Código PHP:
//funcion para comprobar nque la fecha sea correcta
if (checkdate ($mes,$dia,$year) == false){
    echo 
"Revisa la fecha de nacimiento, és incorrecta !!!! ";
    
$correcte == false;

if (
$correcte) { // continua con la demas comprobacion
} else {
echo 
"volver atras";

Y para que los datos no se pierdan, dejalos en una cookie, o en una session temporal.
__________________
eft0's stuff! - http://estebanfernandez.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2008, 16:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: hacer un "break" o algo asi en codigo php

ok muchas gracias ! :D
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:10.