Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer un bucle extrayendo los datos de un txt

Estas en el tema de Hacer un bucle extrayendo los datos de un txt en el foro de PHP en Foros del Web. Vereis lo que quiero hacer es un bucle que haga un listado de 10 directorios, cuyos nombres estarán en un fichero de texto llamado directorios.txt ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2006, 13:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Hacer un bucle extrayendo los datos de un txt

Vereis lo que quiero hacer es un bucle que haga un listado de 10 directorios, cuyos nombres estarán en un fichero de texto llamado directorios.txt en este formato:

usuario1
usuario2
usuario3
usuario4
...

El problema es que no se como hacer este bucle extrayendo los nombres del txt, el comando que ejecutaría sería

Código PHP:
system("ls $variable_del_bucle >>salida.txt"); 
Un saludo y Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/06/2006, 15:04
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 54
para sacar los nombres de los directorios lo mas rapido q se me ocurre es hacer algo por el estilo
Código PHP:
$contenido=file_get_contents($archivo);
$dires=explode("\n",$contenido); 
suponiendo q los directorios estan separados por enters, con eso obtendrias todos los directorios
luego puedes sacarlos usando $dires[0]...$dires[n] siendo n el ultimo directorio encontrado
podes ver mas sobre get_file_contents en http://ar.php.net/manual/es/function...t-contents.php
saludos epero sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2006, 08:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias! Voy a probar ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.