Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer una busqueda y que cargue una pagina

Estas en el tema de Hacer una busqueda y que cargue una pagina en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Haber si me podeis echar un cable. Tengo en mi web un campo de busqueda y quiero que una vez que se encontro la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2012, 04:44
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 6
Hacer una busqueda y que cargue una pagina

Buenas
Haber si me podeis echar un cable.
Tengo en mi web un campo de busqueda y quiero que una vez que se encontro la información, por ejemplo.
Buscamos geranios.
Aparece en la tabla todos los terminos o palabras que contienen la palabra geranios. Hasta hay todo correcto pero como hago que una vez que pinchen vallan a la sección en la que esta la pagina con la información?
Supongo que en la bbdd deberia de tener un campo con la dirección de la pagina no se si con header:location......
Y otro pregunta. Deberia de crear toda la pagina con php o se podrian hacer en html?
Espero que podais ayudarme un saludo
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2012, 08:55
Avatar de topo_bionico  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 89
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 20
Respuesta: Hacer una busqueda y que cargue una pagina

Supongo que al ser una web con informacion, la base de datos debe estar formada por una tabla "post" o "entrada", etc; compuesta por campos id, titulo, contenido, creación, etc


A su vez, para visualizar el contenido, la url debe ser algo por el estilo: miweb/?id=12

Por ende, en lo que recuperas de la búsqueda, deberías traer el ID (o lo que uses para identificar) y generar un link al post.

Se entiende?
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2012, 13:20
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Hacer una busqueda y que cargue una pagina

Cita:
Iniciado por topo_bionico Ver Mensaje
Supongo que al ser una web con informacion, la base de datos debe estar formada por una tabla "post" o "entrada", etc; compuesta por campos id, titulo, contenido, creación, etc


A su vez, para visualizar el contenido, la url debe ser algo por el estilo: miweb/?id=12

Por ende, en lo que recuperas de la búsqueda, deberías traer el ID (o lo que uses para identificar) y generar un link al post.

Se entiende?
Siendo sincero al verdad no!! La verdad que no me manejo mucho todabia en php
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2012, 13:25
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Hacer una busqueda y que cargue una pagina

- mejor la opcion de la bd , al igual que muestras los terminos ya pasas la url en el mismo while donde vuelcas los datos de la bd.
- puedes crear el script en php y la vista html por otro lado
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 14:30
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Hacer una busqueda y que cargue una pagina

Cita:
Iniciado por webankenovi Ver Mensaje
- mejor la opcion de la bd , al igual que muestras los terminos ya pasas la url en el mismo while donde vuelcas los datos de la bd.
- puedes crear el script en php y la vista html por otro lado
Gracias voy a ver como me va con esto.
Un saludo
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2012, 14:40
webankenovi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Hacer una busqueda y que cargue una pagina

claro debes crear un campo con la direccion para pasar la url y el termino en el mismo while

digamos que yo tengo esta tabla

terminos con 2 campos termino y url

pasas la busqueda

y ahora mostramos datos

while(tal tal){

echo '<a href="'.$row['url'].'">'.$row['termino'].'</a>';

}

espero que te sirva

Última edición por webankenovi; 17/08/2012 a las 14:48

Etiquetas: html, tabla, busquedas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.