Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

PHP OO Hacer click en un label y lanzar un alert dentro de foreach php

Estas en el tema de Hacer click en un label y lanzar un alert dentro de foreach php en el foro de PHP en Foros del Web. Cordial Saludo... No se la causa de que no lanze una funcion Enlista(this.id) de javascript, esto de deberia de lanzar el id pues para probarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2014, 10:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Cali Colombia
Mensajes: 118
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Hacer click en un label y lanzar un alert dentro de foreach php

Cordial Saludo... No se la causa de que no lanze una

funcion Enlista(this.id) de javascript, esto de deberia de lanzar el id pues para probarlo mi funcion es

Código Javascript:
Ver original
  1. function Enlista(codigo){
  2.      alert(codigo);
  3.   }

En este foreach funciona bien, por favor no pedirme mas codigo pues con esto es suficiente, funciona bien es lo importante pero no logro que al hacer click en el label por lo menos muestre un alert.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. foreach($categoria as $cate){
  3.      $nomb = $cate['nombre'];
  4.      $codigo = $cate["codigo"];
  5.      echo '<br>';
  6.      echo '<label class="simulasubsublink" id="'.$nomb.'" onClick = "Enlista(this.id)">   |-- '.$nomb.'</label>';
  7. }
  8. ?>


Es algo sencillo pero no he podido ver cual es la falla.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2014, 10:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Hacer click en un label y lanzar un alert dentro de foreach php

Cita:
lo importante pero no logro que al hacer click en el label por lo menos muestre un alert.
En primer lugar el evento onclick es HTML/Javascript, no tiene relación alguna con PHP.

Primero deberías aprender la diferencia, hacer la prueba a mano sin usar PHP, únicamente con HTML.

En otras palabras, lo que no te funciona no es el código PHP, es el código HTML/Javascript que ves en el navegador, ahí PHP ya no existe ni está presente.

Cita:
Es algo sencillo pero no he podido ver cual es la falla.
Y nosotros tampoco vamos a adivinar la falla, ¿o crees que vamos a ejecutar y depurar mentalmente tu código para darte solución?

Aprende a depurar tus programas, es lo mínimo que deberías hacer para comenzar a entender tu error.

En el navegador tienes las herramientas de desarrollo en tu navegador, Firebug, etc.

Si obtienes un mensaje de error más claro nos avisas.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2014, 10:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Cali Colombia
Mensajes: 118
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Hacer click en un label y lanzar un alert dentro de foreach php

Hermano, si, tenia un error perdona la molestia
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2014, 11:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Hacer click en un label y lanzar un alert dentro de foreach php

¿Ya funciona? ¿Cual era el error?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: foreach, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.