Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Al hacer click en Logout aún puedo ver páginas restringidas...

Estas en el tema de Al hacer click en Logout aún puedo ver páginas restringidas... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, es la primera vez que escribo a este foro, ya en ocasiones anteriores leer los post me ha ayudado y quiero saber la respuesta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 19:17
Avatar de vennersteve  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: San Andrés - Isla
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Al hacer click en Logout aún puedo ver páginas restringidas...

Hola, es la primera vez que escribo a este foro, ya en ocasiones anteriores leer los post me ha ayudado y quiero saber la respuesta a una duda:

Estoy haciendo un programa de facturación y tengo una página de autenticación de usuario (login.php) que establece el valor de una cookie y su duración luego de verificar la existencia del usuario y la concordancia de la contraseña, al entrar todo funciona bien, crea registros (facturas.php), pero al dar click en logout (logout.php) sale donde indiqué con header("Location: login.php"); para cerrar la sesión. El problema es que cuando modifico la url en la barra de direcciones (cambiar login.php por facturas.php) vuelve a mostrarla y es lo que no deseo, en ese caso es OBLIGATORIO para mí presionar F5 o actualizar el navegador al estar en facturas.php para que compruebe la cookie y rebote a login.php como tambien lo indiqué en facturas.php (header("Location: login.php"); ).

Ese es el único asunto que no he podido resolver y me gustaría la ayuda de alguno de ustedes...

Si es necesario puedo publicar los scripts para verificar donde puede estar el problema o si es un asunto del navegador.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2008, 21:15
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Al hacer click en Logout aún puedo ver páginas restringidas...

El problema es que tu contenido restringido queda guardado en la cache del navegador. Podrías solucionarlo usando:

Código PHP:
header("Expires: Tue, 03 Jul 2001 06:00:00 GMT");
header("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0"false);
header("Pragma: no-cache"); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 09:11
Avatar de vennersteve  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: San Andrés - Isla
Mensajes: 26
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Al hacer click en Logout aún puedo ver páginas restringidas...

Muchas gracias por tu respuesta, fue de gran utilidad...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.