Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer columna de imagenes de la base de datos

Estas en el tema de Hacer columna de imagenes de la base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. Como puedo hacer para que desde mi base de datos me muestre en forma horizon tal las imganes, metiendo una limitante (limit=""; ) cierta cantidad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2005, 16:56
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En el trabajo...
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Hacer columna de imagenes de la base de datos

Como puedo hacer para que desde mi base de datos me muestre en forma horizon tal las imganes, metiendo una limitante (limit=""; ) cierta cantidad de imagenes pero en forma horizontal...

No se si me explique bien...

se que cuando es horizontalmente pero una fila y las columnas pero uno se lo especifica

ejemplo:

echo "<tr>";
echo "<tr>";
//if($foto==""){ echo "<td>&nbsp;</td>"; }else{
echo "<td bgcolor=\"#F3F3F3\" height=\"20\" width=\"280\"><div align=\"center\">$foto <br></td>";
//echo "<td bgcolor=\"#F3F3F3\" height=\"20\"><div align=\"justify\">$nombre<td>";
echo "<td bgcolor=\"#F3F3F3\" height=\"20\" width=\"120\"> <a href=\"javascript: PopUpWindow('sistema/alta/$foto','500','500')\">Descargar</a><br></td>";


eso hace una cierta cantidad de filas con varias columnas.. y links a dicho archivo, que se haga mas grande...... y esto lo hace infinidad de veces hasta que ya no haya mas datos en la base de datos.. desplegaria filas y filas con las columnas ..


Pero lo siguiente es que yo quiero que en una fila aparezan las imagenes en puras columnas y ponerle la limitante..

Como se daran cuenta aun no soy tan bueno en el php pero hago lo posible y necesario para seguir aprendiendo.. :-p

si alguien tiene una idea o consejo es bien recibido..
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2005, 17:45
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Consejos?; dos buenos:
1) Procura redactar mejor.
2) Reviza las FAQ. Por lo poco que entendí creo ahì encuentras la respuesta.

Un saludo y suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2005, 17:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En el trabajo...
Mensajes: 106
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Razon

Tienes razon enque tengo que mejorar al mometo de preguntar algo.. tengo que escribir mejor.. Gracias por tu consejo...

deja revisar ahi en faq si encuentro algo que me sea de utilidad..

Saludos.

Omero.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:13.