Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer conculta ala base de datos

Estas en el tema de Hacer conculta ala base de datos en el foro de PHP en Foros del Web. NECESITO AYUDA, QUIRO MOSTRAR LAS COSAS QUE HE COMPRADO EN LA PAGINA, PERO SOLO ME MUESTRA LO ULTIMO QUE HE SELECIONADO, ALA HORA DE HACER ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 21:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Hacer conculta ala base de datos

NECESITO AYUDA, QUIRO MOSTRAR LAS COSAS QUE HE COMPRADO EN LA PAGINA, PERO SOLO ME MUESTRA LO ULTIMO QUE HE SELECIONADO, ALA HORA DE HACER LA CONSULTA NO SE QUE SE PONE ADENTRO DEL " IN ( ) ", YA QUE ESTA EN UN TIPO ARREGLO, POR FAVOR AYUDENME.

Código PHP:
<?php
    
echo "No. de elementos: ".count($_SESSION['ids']);
    echo 
"<br>";

    for(
$x=0;$x<=count($_SESSION['ids'])-1;$x++){
        
//echo"contador ".$x;
        //echo "<br>";
        
echo $_SESSION['ids'][$x];
        echo 
"<br>";
        
        
$g=$_SESSION['ids'][$x];
        echo 
$g;
     
mysql_connect("localhost","root","") or die("Error de conexión");
     
mysql_select_db("usuario") or die("error la database NO EXISTE");
     
$aConsultar "select titulo, precio from videiojuego where id_video in();";
     echo 
$aConsultar."<br />";
     
//echo $aConsultar;
     
$b mysql_query($aConsultar) or die("error de query1".mysql_error());
     
//echo $b;
    
}
    
    
?>
    <form name="wii" method="post" action="">
      <p align="center">&nbsp;      </p>
      <table width="367" border="1" align="center">
      <?php
      
while($venta=mysql_fetch_array($b))
      {
      
?>
        <tr>
          <td width="163">Titulo</td>
          <td width="87">Costo</td>
          <td width="59">Cantidad</td>
        </tr>
        <tr>
          <td><?php echo $venta[0]; ?>&nbsp;</td>
          <td><?php echo $venta[1]; ?>&nbsp;</td>
          <td><label>
            <select name="select">
              <option value="1">1</option>
              <option value="2">2</option>
              <option value="3">3</option>
              <option value="4">4</option>
              <option value="5">5</option>
            </select>
          </label></td>
        </tr>
        <?php
      
}
      
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 22:36
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Hacer conculta ala base de datos

Tema trasladado a PHP.

http://www.forosdelweb.com/f21/funci...-datos-413499/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 22:36
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Hacer conculta ala base de datos

Se meten los campos valores que deseas comparar con el campos separados por comas (,)

por ejemplo:
Código sql:
Ver original
  1. SELECT titulo, precio FROM videiojuego WHERE id_video IN(1,4,6,8);

un saludo.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:33.