Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer conexiones a dos DB ?

Estas en el tema de Hacer conexiones a dos DB ? en el foro de PHP en Foros del Web. Que tal tengo mis dos conexiones a dos DB diferentes, pero el problema esta en que solo me reconoce la segunda.... trate de hacerla por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 00:08
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 31
Hacer conexiones a dos DB ?

Que tal tengo mis dos conexiones a dos DB diferentes, pero el problema esta en que solo me reconoce la segunda.... trate de hacerla por archivos separados pero no se puede...

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //Phpbb
  3. function Conectarse(){
  4.    if (!($link=mysql_connect("localhost","root","")))
  5.    {
  6.       echo "Error conectando a la base de datos.";
  7.       exit();
  8.    }
  9.    if (!mysql_select_db("peruguitar",$link))
  10.    {
  11.       echo "Error seleccionando la base de datos.";
  12.       exit();
  13.    }
  14.    return $link;
  15. }
  16.  
  17. $link=Conectarse();
  18. mysql_close($link); //cierra la conexion
  19.  
  20. ?>
  21.  
  22.  
  23. <?php
  24. function Portal(){
  25.    if (!($cnPortal=mysql_connect("localhost","root","")))
  26.    {
  27.       echo "Error conectando a la base de datos.";
  28.       exit();
  29.    }
  30.    if (!mysql_select_db("portal",$cnPortal))
  31.    {
  32.       echo "Error seleccionando la base de datos.";
  33.       exit();
  34.    }
  35.    return $cnPortal;
  36. }
  37.  
  38. $cnPortal=Portal();
  39. mysql_close($cnPortal); //cierra la conexion
  40. ?>

Sino caballero nomas, usare la misma base de datos del foro para hacer UNA conexion
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 00:28
Avatar de yoyoyo82  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Springfield
Mensajes: 159
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hacer conexiones a dos DB ?

si te recomiendo que uses dos archivos externos para la conexion a tus bases de datos
despues solo las incluyes con un include en la misma pagina
<?
include('conexion.php');

sql etc...................
?>

<?
include('conexion1.php');

sql etc...................
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 09:49
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 31
Respuesta: Hacer conexiones a dos DB ?

es que lo hago de esa manera y no funciona tampoco...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 09:57
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Hacer conexiones a dos DB ?

y porque dices que solo hace una conexión??

vamos, que las funciones están bien escritas y deben cumplir su cometido... ¿acaso este es todo el código que utilizas??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 10:17
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 31
Respuesta: Hacer conexiones a dos DB ?

ok te paso mi script...

Código PHP:
Ver original
  1. if($_GET['action']=="NoticiaPHPbb"){
  2.    
  3.     //Validando que no haya campos en blancos
  4.     if($_GET['foroID']==""){
  5.         print "<table width=100% class=advertencia><tr><td>No puede dejar campos en blancos, vuelva a intentarlo</td></tr></table>";
  6.         $_GET['noticia'] = "nueva";
  7.     }//Si todo esta bien procesamos la noticia CARAJO
  8.     else{
  9.     $categoria = $_GET['categoria'];
  10.     $foroID = $_GET['foroID'];
  11.     $img = $_GET['img'];
  12.     $fecha = date("d/m/Y");
  13.    
  14.     $extraer = mysql_query("select topic_first_poster_name,topic_title,post_text from $tabla[1] inner join phpbb_posts on phpbb_topics.topic_id = phpbb_posts.topic_id where topic_id='$foroID'",$link) or die(mysql_error());
  15.     $topic = mysql_fetch_array($extraer);
  16.    
  17.     //Almacenando los datos del FORO
  18.     $titulo = $topic['topic_title'];
  19.     $autor = $topic['topic_first_poster_name'];
  20.     $comentario = $topic['post_text'];
  21.    
  22.     print $titulo." ".$autor." ".$comentario;
  23.    
  24.         mysql_query("insert into $tabla[2] (titulo,comentario,img,categoria,fecha) values ('$titulo','$comentario','$img','$categoria','$fecha')",$cnPortal) or die(mysql_error());
  25.    
  26.     print "<table width=100% class=satisfactorio><tr><td>Noticia substraida correctamente !!</td></tr></table>";
  27.     }  
  28.    
  29. }

Me vota error, como si solo reconociera la segunda conexion, es decir no me reconcoe $link

Última edición por HiToGoRoShi; 08/03/2010 a las 10:25
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 10:20
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Hacer conexiones a dos DB ?

y las conexiones donde las haces, que no se ven....
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 10:35
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 31
Respuesta: Hacer conexiones a dos DB ?

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //Conexiones a mis dos DB
  3. include_once("../db/foro.php");
  4. $link = Conectarse();
  5. include_once("../db/portal.php");
  6. $cnPortal = Portal();
  7. //Inclur los prefijos
  8. include_once("../sql/tables.php");
  9. ?>
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 10:43
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Hacer conexiones a dos DB ?

y el script largo que colocaste, ¿que relación tiene? ¿cual es??

vamos... evita tener que preguntarte tantas veces cosas que debes hacer de una sola ves, si no proporcionas la información como es... pues raro que alguien adivine...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 10:45
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 31
Respuesta: Hacer conexiones a dos DB ?

ok, este es mi script INDEX.PHP donde se carga la DB...

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //Conexiones a mis dos DB
  3. include_once("../db/foro.php");
  4. $link = Conectarse();
  5. include_once("../db/portal.php");
  6. $cnPortal = Portal();
  7. //Inclur los prefijos
  8. include_once("../sql/tables.php");
  9. ?>
  10. <link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
  11. <table width="100%">
  12.   <tr>
  13.     <td colspan="5">Bienvenido al Panel de Control para el Portal</td>
  14.   </tr>
  15.   <tr>
  16.     <td width="7%">Noticias</td>
  17.     <td width="33%">Anuncios</td>
  18.     <td width="20%">&nbsp;</td>
  19.     <td width="20%">&nbsp;</td>
  20.     <td width="20%">&nbsp;</td>
  21.   </tr>
  22.   <tr>
  23.     <td colspan="5"><p>
  24.       <?php include_once("noticia/noticias.php")?>
  25.     </td>
  26.   </tr>
  27. </table>

Y este es el apartado de NOTICIAS

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //Script para evitar que no se realize nada sin haber presionado previamente el botoncito del mal.. jijiiji
  3. if ($_GET['action'] == "true"){
  4.  
  5. }
  6. ?>
  7. <form method="GET" action="index.php">
  8. <fieldset><legend>Acciones:</legend>
  9.   <table width="100%">
  10.     <tr>
  11.       <td width="29%"><input type="radio" name="noticia" value="modificar" />
  12.       Modificar Noticia</td>
  13.       <td width="27%"><input type="radio" name="noticia" value="eliminar" />
  14.         Eliminar Noticia
  15. </td>
  16.       <td width="39%"><input type="radio" name="noticia" value="crear" />
  17.       Crear nueva noticia        </td>
  18.     <td width="5%" align="center"><input type="submit" name="btn" id="btn" value="Enviar" /></td>
  19.   </tr>
  20. </table>
  21. </fieldset>
  22. </form>
  23. <?php
  24. if ($_GET['noticia']=="modificar"){
  25. ?>
  26. <form method="GET" action="index.php">
  27. <fieldset><legend>Modificar Noticia:</legend>
  28.   <table width="100%">
  29.     <tr>
  30.       <td width="6%">Noticia:</td>
  31.       <td width="89%"><select name="noticia" id="noticia">
  32.  
  33. <?php
  34. //traer las noticias ya existentes carajo !!
  35. $nt = mysql_query ("select * from $tabla[2]",$cnPortal) or die(mysql_error());
  36. //Imprimir el combolist
  37. while($noticias = mysql_fetch_array($nt)){
  38.     print "<option value=".$noticias['id']." >".$noticias['titulo']."</option>";
  39. }
  40. ?>
  41.       </select></td>
  42.     <td width="5%" align="center"><input type="submit" name="btn" id="btn" value="Enviar" /></td>
  43.   </tr>
  44. </table>
  45. </fieldset>
  46. </form>
  47. <?php  
  48. }
  49. ?>
  50.  
  51. <?php
  52. if ($_GET['noticia']=="eliminar"){
  53. ?>
  54. <form method="GET" action="index.php">
  55. <fieldset>
  56.   <legend>Eliminar:</legend>
  57.   <table width="100%">
  58.     <tr>
  59.       <td width="6%">Noticia:</td>
  60.       <td width="89%"><select name="noticia" id="noticia">
  61.  
  62. <?php
  63. //traer las noticias ya existentes carajo !!
  64. $nt = mysql_query ("select * from $tabla[2]",$cnPortal) or die(mysql_error());
  65. //Imprimir el combolist
  66. while($noticias = mysql_fetch_array($nt)){
  67.     print "<option value=".$noticias['id']." >".$noticias['titulo']."</option>";
  68. }
  69. ?>
  70.       </select></td>
  71.     <td width="5%" align="center"><input type="submit" name="btn" id="btn" value="Enviar" /></td>
  72.   </tr>
  73. </table>
  74. </fieldset>
  75. </form>
  76. <?php  
  77. }
  78. ?>
  79.  
  80. <?php
  81. if($_GET['noticia']=="crear"){
  82.     ?>
  83. <form method="GET" action="index.php">
  84. <fieldset>
  85.   <legend>Generar Noticia:</legend>
  86.   <table width="100%">
  87.     <tr>
  88.       <td width="46%"><input type="radio" name="noticia" value="nueva" />
  89.       Noticia Nueva</td>
  90.       <td width="49%"><input type="radio" name="noticia" value="phpbb" />
  91. Noticia extraida del phpBB3
  92.   <input type="hidden" name="action" id="actioon" value="true" /></td>
  93.     <td width="5%" align="center"><input type="submit" name="btn" id="btn" value="Enviar" /></td>
  94.   </tr>
  95. </table>
  96. </fieldset>
  97. </form>
  98. <?php
  99. }
  100. ?>
  101.  
  102. <?php
  103. //Si se elegio NUEVA NOTICIA
  104. if ($_GET['noticia'] == "nueva"){
  105. ?>
  106.  
  107. <form action="" method="GET" enctype="multipart/form-data" name="form1" id="form1">
  108. <fieldset>
  109.   <legend>Generando una nueva noticia:</legend>
  110.  
  111.   <table width="100%">
  112.     <tr>
  113.       <td width="10%"> Elija la Categoria:     </td>
  114.       <td width="85%">
  115.         <select name="categoria" id="categoria">
  116.           <option value="analisis">Analisis</option>
  117.           <option value="entrevista">Entrevistas</option>
  118.           <option value="novedad">Novedades</option>
  119.           <option value="concierto">Conciertos</option>
  120.         </select>
  121.       </td>
  122.       <td width="5%" align="center">&nbsp;</td>
  123.     </tr>
  124.     <tr>
  125.       <td>Titulo:</td>
  126.       <td><input name="titulo" type="text" id="titulo" size="50" maxlength="50" /></td>
  127.       <td align="center">&nbsp;</td>
  128.     </tr>
  129.     <tr>
  130.       <td valign="top">Contenido:</td>
  131.       <td><textarea name="comentario" cols="100" rows="10" id="comentario"></textarea></td>
  132.       <td align="center">&nbsp;</td>
  133.     </tr>
  134.     <tr>
  135.       <td valign="top">Imagen:</td>
  136.       <td><input type="file" name="img" id="img" />
  137.         <input type="hidden" name="action" id="actioon2" value="NoticiaNueva" />
  138.         <input type="hidden" name="noticia" id="actioon3" value="nueva" /></td>
  139.       <td align="center"><input type="submit" name="btn" id="btn" value="Enviar" /></td>
  140.     </tr>
  141.   </table>
  142. </fieldset>
  143. </form>
  144. <?php
  145. }
  146. //Si se elegio extraerla del FORO
  147. if ($_GET['noticia'] == "phpbb"){
  148. ?>
  149. <form id="form2" name="form1" method="GET" action="">
  150.   <fieldset>
  151.     <legend>Extrayendo una noticia del foro: </legend>
  152.     <table width="100%">
  153.       <tr>
  154.         <td width="10%"> Elija la Categoria: </td>
  155.         <td width="85%">
  156.         <select name="categoria" id="categoria">
  157.           <option value="analisis">Analisis</option>
  158.           <option value="entrevista">Entrevistas</option>
  159.           <option value="novedad">Novedades</option>
  160.           <option value="concierto">Conciertos</option>
  161.         </select></td>
  162.         <td width="5%" align="center">&nbsp;</td>
  163.       </tr>
  164.       <tr>
  165.         <td>Escriba el ID:</td>
  166.         <td><input name="foroID" type="text" id="foroID" size="10" maxlength="10" /></td>
  167.         <td align="center">&nbsp;</td>
  168.       </tr>
  169.       <tr>
  170.         <td>Imagen:</td>
  171.         <td><input type="file" name="img" id="img" />
  172.         <input type="hidden" name="action" id="actioon4" value="NoticiaPHPbb" />
  173.         <input type="hidden" name="noticia" id="actioon5" value="phpbb" /></td>
  174.         <td align="center"><input type="submit" name="btn" id="btn" value="Enviar" /></td>
  175.       </tr>
  176.     </table>
  177.   </fieldset>
  178. </form>
  179. <p>
  180.   <?php
  181. }
  182. //Almacenando las nuevas noticias generadas
  183. if($_GET['action']=="NoticiaNueva"){
  184.    
  185.     //Validando que no haya campos en blancos
  186.     if($_GET['categoria']==""){
  187.         print "<table width=100% class=advertencia><tr><td>No puede dejar campos en blancos, vuelva a intentarlo</td></tr></table>";
  188.         $_GET['noticia'] = "nueva";
  189.     }//Si todo esta bien procesamos la noticia CARAJO
  190.     else{
  191.     $categoria = $_GET['categoria'];
  192.     $titulo = $_GET['titulo'];
  193.     $comentario = $_GET['comentario'];
  194.     $img = $_GET['img'];
  195.     $fecha = date("d/m/Y");
  196.    
  197.     mysql_query("insert into $tabla[2] (titulo,comentario,img,categoria,fecha) values ('$titulo','$comentario','$img','$categoria','$fecha')",$cnPortal) or die(mysql_error());
  198.     print "<table width=100% class=satisfactorio><tr><td>Noticia publicada correctamente !!</td></tr></table>";
  199.     }  
  200.    
  201. }
  202.  
  203. //Almacenando las noticias de las ya existentes del PHPBb
  204. if($_GET['action']=="NoticiaPHPbb"){
  205.    
  206.     //Validando que no haya campos en blancos
  207.     if($_GET['foroID']==""){
  208.         print "<table width=100% class=advertencia><tr><td>No puede dejar campos en blancos, vuelva a intentarlo</td></tr></table>";
  209.         $_GET['noticia'] = "nueva";
  210.     }//Si todo esta bien procesamos la noticia CARAJO
  211.     else{
  212.     $categoria = $_GET['categoria'];
  213.     $foroID = $_GET['foroID'];
  214.     $img = $_GET['img'];
  215.     $fecha = date("d/m/Y");
  216.    
  217.     $extraer = mysql_query("select topic_first_poster_name,topic_title,post_text from $tabla[1] inner join phpbb_posts on phpbb_topics.topic_id = phpbb_posts.topic_id where topic_id='$foroID'",$link) or die(mysql_error());
  218.     $topic = mysql_fetch_array($extraer);
  219.    
  220.     //Almacenando los datos del FORO
  221.     $titulo = $topic['topic_title'];
  222.     $autor = $topic['topic_first_poster_name'];
  223.     $comentario = $topic['post_text'];
  224.    
  225.     print $titulo." ".$autor." ".$comentario;
  226.    
  227.         mysql_query("insert into $tabla[2] (titulo,comentario,img,categoria,fecha) values ('$titulo','$comentario','$img','$categoria','$fecha')",$cnPortal) or die(mysql_error());
  228.    
  229.     print "<table width=100% class=satisfactorio><tr><td>Noticia substraida correctamente !!</td></tr></table>";
  230.     }  
  231.    
  232. }
  233. ?>
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 10:49
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Hacer conexiones a dos DB ?

perfecto, ahora si se entiende... ;)

bueno... en todo caso el script se ve bien escrito, la lógica parece que no esta mal... pero vamos a hacer esta prueba, antes de hacer las consultas a tus dos conexiones...

Código PHP:
var_dump($link$cnPortal); 
ahora, en tu primer código del tema veo que estas cerrando las conexiones a las BD, ¿aún las sigues cerrando después de abrirlas??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 11:04
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 31
Respuesta: Hacer conexiones a dos DB ?

me vota esto:

resource(4) of type (mysql link) resource(4) of type (mysql link)

El probelma esta, que el query para $link lo reconcoe como si fuera para $cnPortal. mira

Table 'portal.phpbb_topics' doesn't exist

Y deberia decir peruguitar.phpbb_topics
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 11:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Hacer conexiones a dos DB ?

Cita:
Iniciado por HiToGoRoShi Ver Mensaje
me vota esto:

resource(4) of type (mysql link) resource(4) of type (mysql link)
bien, entonces al parecer ambos recursos son el mismo... por lo cual ya veo porque no te funciona como esperabas...

volvamos al script donde creas las conexiones, en dicho script trata de crear inmediatamente las conexiones... y aplica var_dump() de nuevo...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 11:09
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 31
Respuesta: Hacer conexiones a dos DB ?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
bien, entonces al parecer ambos recursos son el mismo... por lo cual ya veo porque no te funciona como esperabas...

volvamos al script donde creas las conexiones, en dicho script trata de crear inmediatamente las conexiones... y aplica var_dump() de nuevo...
te refieres a craer las conexiones en el mismo script?
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 11:14
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Hacer conexiones a dos DB ?

claro, a eso me refiero... osea, en tu script de las funciones de conexión inicializa ambas variables y aplica var_dump() sobre ellas....
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 11:22
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 31
Respuesta: Hacer conexiones a dos DB ?

resource(4) of type (mysql link) resource(4) of type (mysql link)
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 11:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Hacer conexiones a dos DB ?

bueno, al parecer siguen siendo las mismas variables...

puedes ahora colocar el código que has utilizado??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #17 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 11:33
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 31
Respuesta: Hacer conexiones a dos DB ?

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. //Phpbb
  3. $link=mysql_connect("localhost","root","");
  4. $cnPortal=mysql_connect("localhost","root","");
  5. mysql_select_db("peruguitar",$link);
  6. mysql_select_db("portal",$cnPortal);
  7. ?>
  #18 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 11:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Hacer conexiones a dos DB ?

y en ese mismo script ejecutas var_dump() sobre las variables de conexión??

Edito: rápidamente revise el manual de PHP y mira lo que nos dice:
Cita:
If a second call is made to mysql_connect() with the same arguments, no new link will be established, but instead, the link identifier of the already opened link will be returned. The new_link parameter modifies this behavior and makes mysql_connect() always open a new link, even if mysql_connect() was called before with the same parameters. In SQL safe mode, this parameter is ignored.
http://php.net/mysql_connect
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #19 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 11:59
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 31
Respuesta: Hacer conexiones a dos DB ?

un ejemplo simple de como seria la conexion entonces..
  #20 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 12:06
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2534
Respuesta: Hacer conexiones a dos DB ?

Cita:
Iniciado por HiToGoRoShi Ver Mensaje
un ejemplo simple de como seria la conexion entonces..
si has leído el manual o porque la pregunta??
Código PHP:
$link=mysql_connect("localhost","root","",TRUE);
$cnPortal=mysql_connect("localhost","root","",TRUE);

mysql_select_db("peruguitar",$link);
mysql_select_db("portal",$cnPortal);

var_dump($link,$cnPortal); 
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #21 (permalink)  
Antiguo 08/03/2010, 12:07
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 31
Respuesta: Hacer conexiones a dos DB ?

jejeje es que yo le daba FALSE... gracias colega

Etiquetas: conexiones, dos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.