Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer una consulta cada vez que se cambien los valores de un combo box!!!...

Estas en el tema de Hacer una consulta cada vez que se cambien los valores de un combo box!!!... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos Tengo una duda. Se puede hacer una consulta a una base de datos cada vez que se cambie el valor en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 11:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta Hacer una consulta cada vez que se cambien los valores de un combo box!!!...

Hola a todos

Tengo una duda.
Se puede hacer una consulta a una base de datos cada vez que se cambie el valor en un combo box con PHP??..

y si si, como se hace??..

de antemano muchas gracias......
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 11:42
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: Hacer una consulta cada vez que se cambien los valores de un combo box!!!.

q finalidad tiene hacer una consulta cada vez q cambies el valor???... si se puede pero cual es la finalidad?
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 11:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hacer una consulta cada vez que se cambien los valores de un combo box!!!.

Este es mi problema:

tengo un combo box llamado agente quiero que cada vez que se cambie el numero de agente sa actualize el numero de agente y el numero de pedido que ha hecho en el dia, el numero de pedido hecho en el dia lo tengo en una caja de texto que se actuliza cada vez que hago la cosulta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 12:03
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Hacer una consulta cada vez que se cambien los valores de un combo box!!!.

Hola edxodar_12,

Si es posible hacerlo, pero solo utilizando AJAX y haciendo una petición al servidor al cambiar la selección de tu combo (manejando el evento onChange de tu select).

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2008, 12:05
Avatar de T4ke0veR  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Quito - Ecuador
Mensajes: 1.720
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 28
Respuesta: Hacer una consulta cada vez que se cambien los valores de un combo box!!!.

bueno brother eso como dice gator es un AJAX... t recomiendo vayas al foro de ajax o puedes encontrar aplicaciones con jquery aqui www.ajaxrain.com yo la uso mucho en esos casos
__________________
Diseño gráfico, Web, imagen corporativa, publicidad ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:00.