Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer una consulta entre dos fechas???

Estas en el tema de Hacer una consulta entre dos fechas??? en el foro de PHP en Foros del Web. Amigos, tengo un formulario que manda dos variables con dos fechas distintas, una de inicio (fecha_i) y otra final (fecha_f), que la envia a una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 12:35
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Hacer una consulta entre dos fechas???

Amigos, tengo un formulario que manda dos variables con dos fechas distintas, una de inicio (fecha_i) y otra final (fecha_f), que la envia a una pagina en php, que trata de sacar de la BD de un solo campo unico llamado FECHA, las fechas que se encuentra entra la fecha inicio y la final, es decir entre los intervalos de ella y me mostrara todas la caracteristigas de los registro entre esa fechas.

Mi pregunta sera como hago ese codigo que me realize esa consulta, ya que tengo una semana buscando y no e econtrado como hacerlo. Por tal razon recurre a ustedes a ver si me dan una odea o un manual que me pueda explicar como hecrlo

Gracias, por favor ayudenme
__________________
Miguel Padrón :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 15:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 187
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 2
select * from tabla where fecha>= '$fecha_i' and fecha<='$fecha_f'
__________________
___________________________
Hosting y Dominios en colombia
Blog de Cubica
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 05:33
Avatar de 8461277  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: san juan de los morros
Mensajes: 887
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Gracias hermano funciono, yo lo tenia asi, pero le faltaba las comillas simples a las variables, siempre me enredo al colocar esas comillas


Gracias
__________________
Miguel Padrón :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.