Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer una consulta a otra web con un sólo vinculo

Estas en el tema de Hacer una consulta a otra web con un sólo vinculo en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas, qué tal? Vereis, estoy haciendo la web para un taller de coches, y lo que quieren es que al pulsar un vínculo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 08:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Hacer una consulta a otra web con un sólo vinculo

Hola buenas, qué tal?

Vereis, estoy haciendo la web para un taller de coches, y lo que quieren es que al pulsar un vínculo de "autocasión" que voy a crear, conseguir que aparezcan los coches según una busqueda avanzada desde la web oficial de autocasion volkswagen.

En concreto tendrían que aparecer los coches de este taller únicamente, por tanto serían en busqueda avanzada la ciudad, y el concesionario en concreto.

Habría alguna opción de que al pulsar el botón "autocasión", se abriera otra ventana y apareciesen las ofertas actuales de ese concesionario a través de la web oficial de VW?

Si necesitais ayuda con algo de CSS; HTML os puedo ofrecer lo que querais a cambio, pero de PHP estoy un poco perdido.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 08:56
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Hacer una consulta a otra web con un sólo vinculo

mmm.. tendrias que ver como obtiene los parametros para la busqueda avanzado la pagina autoocacion y enviarse los altraves de GET O POST segun sea el caso....
talvez sea util y mas facil utilizar javascritp para esto...

PD: me parece que debes enviar a la pagina :http://www.autocasion.com/resultado_...on=busqueda//y concateneale los valores para la busqueda

*si es esa realmente la pagina y la busqueda que necesitas...
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.

Última edición por ACX_POISON; 17/08/2009 a las 09:04
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 09:13
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer una consulta a otra web con un sólo vinculo

Muchas gracias por tu respuesta ACX, la página no es esa, es que no me deja poner enlaces porque soy nuevo. La página que quiero poner es "volkswagen punto es barra autocasion" jeje. De modo que no aparece nada para concatenar la busqueda.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 09:47
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Hacer una consulta a otra web con un sólo vinculo

sera estahttp://www2.volkswagen.es/VAE/VW-WWW...os_complex.jsp

si es me parece que envian los valores de la busqueda a la pagina listado_vehiculos.jsp

suponiendo que acepte en envio de datos desde otra pagina, puedes averiguar los nombres de las variables viendo el codigo fuente de la pagina....

suerte
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2009, 10:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer una consulta a otra web con un sólo vinculo

Ya está! Lo acabo de conseguir, un amigo que sabe de php me ha dicho lo que tengo que poner en html. Es parecido a lo que me decias ACX, pero claro, al ser otra web el código a buscar era distinto, y además salía oculto en la barra de navegación.

Un saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.