Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer consulta php en una bd sql server de varios servidores

Estas en el tema de Hacer consulta php en una bd sql server de varios servidores en el foro de PHP en Foros del Web. Buena dia a todos, espero alguien me pueda ayudar Quiero hacer una consulta en php que busca informacion de varias base de datos sql server ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2014, 20:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Hacer consulta php en una bd sql server de varios servidores

Buena dia a todos, espero alguien me pueda ayudar

Quiero hacer una consulta en php que busca informacion de varias base de datos sql server alojadas en varios servidores ( es decir que busca en las bases de datos sql server de 2 empresas de diferentes sitios)

Como podria hacer espero me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2014, 19:44
Avatar de AXENCO  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: culiacan, sinaloa
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hacer consulta php en una bd sql server de varios servidores

no soy profecional pero acomo lo veo tendrias que hacer dos conecciones y 2 odbc dependiendo de como estes trabajando. y ya usar la coneccion necesaria en el momento necesario.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2014, 23:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer consulta php en una bd sql server de varios servidores

ya veo, deja veo a ver si puedo.

Si alguien mas pasa por mi post y tiene alguna idea se lo agradeceria enormemente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2014, 06:41
Avatar de lauser
Moderator Unix/Linux
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Odessa (Ukrania)
Mensajes: 3.278
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 401
Respuesta: Hacer consulta php en una bd sql server de varios servidores

Lo que si se puede hacer es que busque alternativamente.
__________________
Los usuarios que te responden, lo hacen altruistamente y sin ánimo de lucro con el único fin de ayudarte. Se paciente y agradecido.
-SOLOLINUX-
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/12/2014, 16:55
Avatar de AXENCO  
Fecha de Ingreso: julio-2014
Ubicación: culiacan, sinaloa
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hacer consulta php en una bd sql server de varios servidores

igual puedes hacer un solo archivo y crear una funcion para cada coneccion asi solo incluirias solo ese archivo y solo tendrias que invocar la coneccion que necesitas conexion1, conexion2 etc.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/12/2014, 22:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Hacer consulta php en una bd sql server de varios servidores

Tienes que trabajar con varias conexiones.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/12/2014, 17:23
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer consulta php en una bd sql server de varios servidores

si pero, en algun momento falla la conexion de 1/8. daria error y no completaria la busqueda. o me equivoco ?

Etiquetas: bd, server, servidores, sql, sql-server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:20.