Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer consulta swf o formato imagen con php

Estas en el tema de Hacer consulta swf o formato imagen con php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo este codigo: Código PHP: <?php    if ( $handle  =  opendir ( 'upload-php/files' )) {     while ( false  !== ( $file  =  readdir ( $handle ))) {       if ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2012, 16:25
Avatar de dvbeaumont  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Exclamación Hacer consulta swf o formato imagen con php

Hola tengo este codigo:

Código PHP:
<?php 
 
if ($handle opendir('upload-php/files')) { 
   while (
false !== ($file readdir($handle))) { 
     if (
$file != "." && $file != "..") { 
       
$my_file[] = $file
     } 
   } 
  
closedir($handle); 


srand((float)microtime() * 1000000); 
shuffle($my_file); 

foreach (
$my_file as $file) { 
echo 
"
<SCRIPT LANGUAGE=\"JavaScript\">
// Comienzo
var banners = 3;
var ahora = new Date()
var segundos = ahora.getSeconds()
var ad = segundos % banners;
ad +=1;
if (ad==1) {
flash=\"upload-php/files/"
.$file."\"
width=\"250\";
height=\"499\";
}
if (ad==2) {
flash=\"upload-php/files/"
.$file."\"
width=\"250\";
height=\"499\";
}
if (ad==3) {
flash=\"upload-php/files/"
.$file."\"
width=\"250\";
height=\"499\";
}

temp=flash.split(\".\");
extension=temp[(temp.length-1)];
document.write('<center>');
if (extension=='swf') {
document.write('<OBJECT CLASSID=\"clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\" width=' + width + ' height=' + height + ' CODEBASE=\"http://active.macromedia.com/flash4/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0\">');
document.write('<PARAM NAME=\"MOVIE\" VALUE=\"' + flash + '\">');
document.write('<PARAM NAME=\"PLAY\" VALUE=\"true\">');
document.write('<PARAM NAME=\"LOOP\" VALUE=\"true\">');
document.write('<PARAM NAME=\"QUALITY\" VALUE=\"high\">');
document.write('<EMBED SRC=' + flash + ' width=' + width + ' height=' + height + ' PLAY=\"true\" LOOP=\"true\" QUALITY=\"high\" PLUGINSPAGE=\"http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi? P1_Prod_Version=ShockwaveFlash\">');
document.write('</EMBED>');
document.write('</OBJECT>');
} else {
 document.write ('<img src=\"'+flash+'\" width=\"'+width+'\" height=\"'+height+'\" border=\"0\">');
 }
document.write('</center>');
// Fin

</SCRIPT>"


    
?>
Las imagenes me las muestra a la perfeccion pero las terminaciones .swf no las está leyendo, aparte no se como hacer que me muestre una sola consulta, en ese codigo me las muestra todas por el while.
__________________
Sé parte de nuestro mundo creativo.

http://bbcreativos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 01:15
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 331
Respuesta: Hacer consulta swf o formato imagen con php

terminaciones .swf no las está leyendo
Qué significa eso?
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2012, 01:22
Avatar de dvbeaumont  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 145
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: Hacer consulta swf o formato imagen con php

Ya está resuelto! quisiera saber algo... Como hago para mostrar una sola consulta de todas las imagenes que suba?? con ese mismo codigo que muestre una sola y de manera random
__________________
Sé parte de nuestro mundo creativo.

http://bbcreativos.com

Etiquetas: formato, imagenes, swf
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:31.