Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer un Crawler con PHP?

Estas en el tema de Hacer un Crawler con PHP? en el foro de PHP en Foros del Web. por donde me recomiendan empezar?? alguna familia de funciones q deba revisar? Lo que quiero es poder indicarle una url a mi crawler y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 20:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Hacer un Crawler con PHP?

por donde me recomiendan empezar?? alguna familia de funciones q deba revisar?

Lo que quiero es poder indicarle una url a mi crawler y que me busque cierto tipo de contenido, bajar imagenes por ejemplo. Tendria q saber como minimo cómo leer el html de una pagina para asi poder parsearlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 21:57
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 25
Respuesta: Hacer un Crawler con PHP?

pff! yo probe este hace unos ayeres: www.phpclasses.org/browse/file/22319.html

no c si sea lo que buscas, saludos.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 22:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Hacer un Crawler con PHP?

Te doy las funciones para hacerla:

Código PHP:
function getSource($host)
{

$archivo file($host); 
reset ($archivo); 
while (list (
$clave$val) = each($archivo))
    { 
    
$Texto_Original .= $val
    }
    
return 
$Texto_Original;
}
preg_match_all(); 
El resto es imaginacion tuya!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 22:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer un Crawler con PHP?

muchas gracias!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 18:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 210
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer un Crawler con PHP?

edit: naa pregunte una pavada, era un error mio

Última edición por horape; 15/08/2009 a las 22:11
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.