Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hacer un for dentro de una pagina content

Estas en el tema de hacer un for dentro de una pagina content en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, queria hacer algo asi... <? For ($var=001;$var=100;$var++) { echo "<img src="www.imagehosting/image $var "; } ?> creo q el problema esta en las comillas alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 13:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
hacer un for dentro de una pagina content

Hola, queria hacer algo asi...

<?
For ($var=001;$var=100;$var++)
{
echo "<img src="www.imagehosting/image$var";
}
?>

creo q el problema esta en las comillas alguien me puede decir como solucionarlo?
__________________
alumno de todo , maestro de nada

http://www.ganaregalosgratis.com/index.php?ref=47
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 14:10
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Movido a PHP desde Aplicaciones pre-fabricadas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:59.