Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

hacer descargas de archivo?

Estas en el tema de hacer descargas de archivo? en el foro de PHP en Foros del Web. hola maestros estoy intendando hacer una descarga de archivo(en este caso una foto). ¿como puede descargar en el pc del usuario una foto , sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 11:23
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
hacer descargas de archivo?

hola maestros estoy intendando hacer una descarga de archivo(en este caso una foto).


¿como puede descargar en el pc del usuario una foto , sin que la habra el navegador?

muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 11:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 129
Si pones el código que has intentado usar ... y que navegador has usado para tus pruebas tal vez podrámos ver alguna modificación a tu código para que funcione ..

El tema de "forzar" a un navegador a que el dato que se le envia es para descargar es algo "complejo" ya que no todo navegador sigue los standars definidos en el protocolo HTTP (en sus RFC's) .. así que un determinado navegador entenderá tus cabeceras HTTP envidas como para "descargar" y otro no .. incluso entre versiones de uno mismo.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 12:28
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 2
bueno es el mismo codigo de la pregunta de abajo , a mi lo que me pasa es que me baja ,pero en mi caso la foto cuando la baja pesa 2 kilos de 700 kilos , y no se ve .

uso el explorer y avant browser
muchas gracias..


<?php



//obtiene el nombre del archivo a descargar pasado por 'url'
$file = $_GET['sfile'];

//seencuentra en el directorio 'export/' en el servidor
$url = "http://xxx..net/xc/rr.php/".$file;

header ("Content-Disposition: attachment; filename=".$file.";" );
header ("Content-Type: application/force-download");
readfile($url);
exit;

?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:47.