Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer un Drag-n-Drop y convertirlo en PNG

Estas en el tema de Hacer un Drag-n-Drop y convertirlo en PNG en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas Amigos, ya me estoy volviendo loco! . No se si habrán visto en algunas Webs Room Maker como en esta (http://elouai.com/new-room-maker/index.php ) La Pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 12:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Información Hacer un Drag-n-Drop y convertirlo en PNG

Buenas Amigos, ya me estoy volviendo loco! . No se si habrán visto en algunas Webs Room Maker como en esta (http://elouai.com/new-room-maker/index.php )
La Pagina esta partida en Dos Partes, es decir, en una hay dos.( Dos archivos PHP llamados: layout.php y Tag.php ). En el LayOut.php es donde se arrastran las cosas y se dejan , y en el Tags.php es donde se muestran los objetos disponibles para arrastrar al Layout.php. Lo que mas me interesa de todo esto seria el "Save" que realiza, es decir, la conversion de varias imagenes (GIFS) en el layout.php a una sola a formato PNG. El Codigo fuente de esto se encuentra en LayOut.php y la Ejecución de este en el botón Save (El boton Save se encuentra debajo del archivo Layout.php). He estado mirando el Codigo Fuente y solo encontré qué hacia la Función JavaScript que por lo visto está claro. Peeero , lo redirije a una Web *.PHP llamada make-room.php y automaticamente te dice de guardar la imagen a formato .GIF ¿¿Que hay dentro de ese PHP ?? ¿Como coge la Información JavaScript aportada por la functionself.layoutframe.saveroom(); .Y la transaforma a una imagen PNG. Yo creo que lo reliza mediante la Libreria BG con marcas de agua , Pero de eso yo no tengo ni idea. Si alguien esta interesado que responda !.Necestio Ayuda para mi Web!!.

Thanks !
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 12:42
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Hacer un Drag-n-Drop y convertirlo en PNG

Seguramente debe de usar la libreria GD o ImageMagick para juntar todas las imágenes y copiarlas en otra imagen.

Te recomiendo veas el manual de PHP para que veas las funciones que te brinda la librería GD e ImageMagick.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 12:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Hacer un Drag-n-Drop y convertirlo en PNG

Pero alguien me podria pone un ejemplo de ese tipo con la Libreria BG o con imagemagick ???
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2008, 13:21
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 23
Re: Hacer un Drag-n-Drop y convertirlo en PNG

En el foro hay ejemplos..
es mas, si buscar mis temas, ya he dejado por ahi algunos

Saludos,
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:04.