Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Hacer enlace a una pagina y rellenar los campos de usuario y pass de forma automatica

Estas en el tema de Hacer enlace a una pagina y rellenar los campos de usuario y pass de forma automatica en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos los amigos del foro, como siempre agradeciendo de antemano las ayudas que tan amablemente me han proporcionado en todo este tiempo. Mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 11:35
Avatar de shylock666  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Hacer enlace a una pagina y rellenar los campos de usuario y pass de forma automatica

Hola a todos los amigos del foro, como siempre agradeciendo de antemano las ayudas que tan amablemente me han proporcionado en todo este tiempo.

Mi pregunta es la siguiente:

Quiero enlazar un boton de una pagina html a una pagina que pide nombre de usuario y contraseña, pero necesito que al dar click al enlace de forma automatica coloque el uss y pass con los que ya cuento (aclaro que no es para intentar accesar de forma maliciosa) para realizar consultas tanto yo como mis usuarios.

Dentro de lo poco que entiendo de php, imagino que se debe crear un documento .php y que este localice los campos para agregar ahi el ususario y pass. aunque se tenga que dar click al boton de entrar (claro que no se si se pueda tambien que de acceso automatico una ve que ya ha colocado los datos).

Gracias por sus respuestas como siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 11:56
Avatar de bioxido  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: $_SERVER['PHP_SELF']
Mensajes: 601
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 21
Respuesta: Hacer enlace a una pagina y rellenar los campos de usuario y pass de forma

Hace poco no me acuerdo que usuario aporto una forma de enviar datos por $_POST a paginas externas por medio de la funcion curl(), es cuestion de buscarlo en el foro....

Tambien podrias enviar los datos $_GET con la pass codificada y enviar otro dato para decirle al script que estas enviando la pass ya codificada y que no la codifique en md5 de nuevo para compararla en la DB. No es lo mas seguro, pero es posible.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2009, 11:58
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Hacer enlace a una pagina y rellenar los campos de usuario y pass de forma

Bueno para acceder a una pagina sin necesidad de ingresar usuario y contraseña, puedes usar cURL o algun socket, ejemplo de uso mira esto http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:...,_HTTP_Request
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:08.